みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄妹ものってどこまでするのか?って所が

この作品はもう結構序盤から最後までしちゃいます。
    妹ロリっぽくて大丈夫か?と思うけど、ロリはロビでもエロいロリ。
    ちっぱいが映える顔してるし、兄はゴリマッチョだし、個人的にはツボ。

大好きな作品

兄妹設定じゃなくてもこのえろさのある絵がたまらなく好きです。毎回ドキドキがとまらない。ネットで無料で読んだことあるけど、改めて買わせて頂きました。岡田コウ先生の作品はたいがい見てます。

可愛いのにエロい

これはサイコーでした。可愛い絵柄だけどエロさにも満足。区切りのいいとこで終わってるけどこれで完結の短編なのか、これからも続巻が出るのかわかりませんが、ぜひ続きが読みたい作品でした。

妹可愛すぎか…

思春期にありがちな恋心を上手く表現してるなー!あったなー!こんな感情!なんて、ほんとは兄に向けるような感情ではないのでしょうが…。近/親 相/姦素晴らしいですね!好きです(笑)

普段は仲悪兄妹だけど、、

母親の目を盗んでいたしてしまいます。単身赴任中の父のところに母が行く時は家中いたるところでいろんな体位でいたします。普段は仲悪いけどエッチな時は2人ともノリノリ!

おもしろいんですが・・・

絵は凄くエロくていい♥️ですが、この二人実の兄妹なんですよね?義兄妹物は大好きなんですが・・私にも兄がいますが、ぜっっったい!ありえないので今一ストーリーには引き込まれませんでした。

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

続きが気になる

絵、セリフ、キャラクター、全てが良いですね。
    いわゆる背徳物にありがちな悲壮感が全くなく、でも体の関係だけというドライさもなく絶妙なバランスの作品だと思います。

早く続きを書いて欲しい!

作者さん好きで購入しました。実の兄妹で、ずっと一緒の生活してると、そんな気にもならない。性よく盛んな時期だから見境なくいけるのか。ちょっと今までの作品と比べるとストーリーが苦手。絵はやっぱり上手いです

ひたすらやる

とにかく、隙を見て、ひたすらやりまくる。

そんな作品でした。
    他の方がおっしゃるように、別作品の続編ですね。

どっちかに固めて欲しいな。と思いますが、この後も更新が楽しみな作品です。