【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(4ページ目)

美雪いい女

絵がキレイで好きです。しかし、凄いスピードで距離縮まるので戸惑います。えっ、もう?って感じです。美雪の片思い実って良かったねー✨お式の前にしちゃうなんて我慢できんのかい?ってブツブツ言ってました私(笑)ハッピーエンドは良し👍

田中先生の作品が大好きになり、先生の作品一覧からこちらを見つけました。
    今回は主人公もかわいい心情の表現を描写していますが、周りの登場人物もかわいいのです。
    おばあさま、弁護士さん。
    少女マンガ並みの絵に大人のシーンがいい作品です。

この作者さん好き!

絵が綺麗で、登場人物も魅力的な人が多くて、一気に読んじゃいました!
    主人公が女性らしいのに仕事も出来て、男の人がどんどん主人公に惹かれていくのも納得!!
    ラストはウエディングドレスで?!とびっくりしたけど、キュンキュン出来ました♪

どこまでもイチャイチャ

ずっとイチャイチャしていただけのような。まあ、一目惚れ同士いいんじゃないの。中味はあまり無かったなあ。最後の3話は、はっきり言って呆れた。あれ付け足すんなら、子供が3~4人いるとこでも出してくれた方が良かったわ。

素敵な大人の恋

絵が好みだったので読み始めました。素敵な大人の恋、強い大人の女性が初恋の人と惹かれあい…男性の少し強引なところもまた良いです。エッチなシーンもありますが最後はハッピーエンドで心が温まる作品でした。

オススメ

いきなり初恋の相手が目の前に現れて、しかも結婚して欲しいとか言われたら、いくら嘘でもするしかないでしょ!
    途中、お互いがちょっと勘違いなやりとりあるけど、それはさらっとスルー出来る。
    羨ましいなー

作者買い

私は、この作者さんの作品が好きなので読んでます。
    今回は初恋の人との偽装結婚から二人の愛が芽生えるというラブストーリーでした。
    初恋のピュアな部分とエロスのバランスがよく読みやすいと思いました。

ストーリーが良かった

綺麗な絵がまずは気に入りました。
    ストーリーも大財閥の御曹司と庶民からの恋愛が夢みたいでワクワクドキドキの展開にハマりました。
    またエッチなシーンも2人が素敵に書かれててとても読みたいストーリーでした。

いいなぁ♥

この作者さんの漫画好きです。
    美男、美女で納得。
    こんな愛され方したらメロメロになってしまうし、
    鼻血止まんなそう🤣
    だいたい結婚でハッピーエンドだから
    おまけでその後とか見たい😍

軽く読めてすき

イケメン御曹司と美人キャリアウーマンのありがちなハナシですが、絵が綺麗で短くまとまっているので、読みやすいです。少し時間ができた時などに、軽く読み返してはキュンキュンしてます。