みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の漫画はシニカルな作品が多くて笑いがあとからじわじわ来ます。ちょっと前の作品ですが全話読み返したいと思います。

ドラマを先に

私には珍しく、ドラマを先に見てから原作読む。ドラマがとにかくよかった。原作ももちろんよかったがドラマのギャグマンガ仕様が強烈

かならず笑える

星テレビのメンバー皆が良いキャラで
    花子もポジティブバカで、
    でもいい仕事して
    (よく見るとおしゃれで可愛い)
    絶対フフッと笑ってしまう漫画
    もっともっと読みたいー!

主人公がアホすぎて読んでてちょっとイライラしてしまいます😅周囲の人がかわいそうで💦でも作品の中の食べ物はとてもおいしそうでした笑

by AIRT

どうでしょうの藩士です。

こちらの作品は、佐々木倫子先生が好きで購入。
    ペパミント・スパイからのファンです。
    うお〜、お髭の某ディレクターさんそのままじゃないですか!と、ツボりました。
    実写化されたドラマも、もちろん見ました。

キョーレツなキャラは先生の其々の作品にも出てきますが、これはそういう人が何人もいるな…しかもリアルには関わりたく無いな…そう思う人たちがいっぱいいます(笑)
    遠くから見てる分には面白いけど、私にはこんな人達、対処できる自信がない。
    でもやっぱり、佐々木先生の世界観が好き。

高校生の時

高校生時代から佐々木先生の作品のファンで抜けた主人公が引き起こす出来事にほんろうされる人たちが笑えて楽しい。

面白かった

イマイチかなと思ったけど、だんだん面白くなってきて、続きが気になります。佐々木倫子さんの漫画は取材がすごくよくできてますよね!

続きが気になった

佐々木倫子先生の漫画は大好きでほぼ読んでいます。最近先生の漫画を読んでいなかったので久しぶりに読みたくなりました。
    天然の雪丸さんの今後がとにかく気になります。

働くって大変

どんな職場でも働くのは大変。楽しく、たくましく働く姿が愛おしい。おちゃめで可愛いく、応援したくなる。

バカ枠

主人公の行動が巻き起こすハプニングやミラクルな出来事に思わずクスッと笑ってしまいます。大好きな漫画です。

by sobi