みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)

千葉兄弟のイケメンぶりに悶えながら読んでいます。ヒロインに、千葉兄弟がそこまで惹かれる魅力がいまいち伝わってこないのが読んでいて歯がゆいです。

ううーん

どうしよう、この結末でよかったのか??兄と結婚した方がよかったんじゃないか?兄と付き合ってるとこまでは、まぁ高校時代と重ねるよね、自分がそうなりたかったよね、ってノスタルジーに浸るのは分かったけど 先生を求めて先生の代わりに同級生女子にキスするとか、やばくないか?と思っちゃった

独特な雰囲気のテンポのマンガで、最後は何度か読み返してしまいました。ちょっともうちょっと続きが読んでみたい。って感じです。

by TetoTe

なかなか

単なる先生と生徒ものじゃなくかなり年期の入った初恋成就ものってところがなかなか新鮮なストーリー。千葉くんのキャラクターも良き。

by JMT

コミックで読んだ事ありますが、チラッと読んでみたら、また読みたくなりました!笑。
    リピートです!学園ものはいいね!

主人公マチの何とも言えないいいキャラを表した絵がホッコリして、千葉ブラザーズのイケメン具合との対比がまた絶妙。
    軽ーい感じとあるあるな描写が最高です。
    無理分読み切ってしまったので課金案件です。

ダブル千葉

無料で読み始めました。なーんとなく展開は予想できて、あーやっぱり?となり…これからどうなるかは?無料が終わったタイミングで進展していく感じなので、もう少し読んでみようかしら?

いやー、なんだかおもしろい。人間のいやらしいずるい感情というか、欲望というか、若い人には刺さらないかもしれないけど、同世代ならなんかずしっとキュンと。

年下の子にドキドキ

初恋の人の弟って、自分も教師だけど現実にはあり得ないと思います。しかも、初恋の人がバツイチで自分の前に現れるなんて、なおさらあり得ない❗️

自分の初恋はストンと何も考えず、打算的なことも考えず入ってくるもの。
    ソックリの弟がそのシュチレーションに現れたら妄想しますわ。