みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

翻弄されてて面白い

ヒロインがめちゃくちゃ面白いし、テンポがいいのでサクサク読めます!
    お兄ちゃんと弟…どっちを選ぶんだろう??
    続きが気になります!

年下の子にドキドキ

初恋の人の弟って、自分も教師だけど現実にはあり得ないと思います。しかも、初恋の人がバツイチで自分の前に現れるなんて、なおさらあり得ない❗️

ステキ

こんなふうに自由に、ステキで可愛い恋愛したいな〜なんて思える作品でした。年齢とか肩書とか、どうでもいい〜なんて思えたことはないなあ。

自分の初恋はストンと何も考えず、打算的なことも考えず入ってくるもの。
    ソックリの弟がそのシュチレーションに現れたら妄想しますわ。

ドキドキはらはらしましたが。あり得ない設定すぎかも。うらやましいですけどね。兄、千葉くんがかわいそうかな。

面白い!高校時代の初恋の相手とそっくりな弟を前に、マチが葛藤するところが人間らしい。いくら生徒だからと割り切ろうとしても、目で追ってしまうあたりが人間臭くていい。割とすぐに本物(兄)も登場して、これからどうなっていくのか気になって仕方ない。

先生と生徒

先生と生徒の恋愛はあるあるな設定ですが、これはちょっと雰囲気が違うかも。マチ先生、生徒の前でそんな姿いいの?と思ってしまった場面も笑

兄と弟どっちとくっつくの?と最後まで気になる作品です!

えっとこれはどうなっていくのかな?
    先生と生徒の展開ですか⁈
    初恋は大事だよね、、一生思い出として残るもんね

初恋の弟が生徒として転入して来るなんて、ちょっと運命感じてしまうかも。。
    あわい恋心を抱いてみたりして、先が気になる。

by K^_^

現実的ではないからこそ

兄と弟に思われるなんて、何だかなぁ(笑)。兄弟間でも気まずいし、やりにくい、やりにくい(笑)。親も大変だよ(笑)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,206件