みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料ためし読みしました

話のストーリーも、面白くて無料ためし読みは友人から進められましたが少女漫画らしいイラストでは、ないのと、面白いはなしですが王道が好きな人にはちょっと物足りなさもあるかもと途中で断念してしまいました。

こんなこと

こんなことありえないけれどあり得る展開が漫画なのかなと思います。スクールカウンセラーの人の言葉ちょっとありえないなぁ。勧めちゃうような会話はちょっとどうかなと。すぐ相談してしまう先生。生徒と教師はあり得る展開。

トキメキたい

学生の頃に憧れていた彼にそっくりな人が現れたら、こんな風にトキメいてしまうかも?
    そんな時に、ご本人登場!応援したくなるけど、どっちを?ワクワク、ドキドキ!
    私もトキメキたくなりました。

千葉兄弟はやばいですね。顔似てる、かっこいい。弟くんが色々とちょっかいかけてくるけど、これまたらかわいい。ドキドキしちゃいます。高校生とは思えない。この先どうやるのか楽しみです。

カッコいいよ〜

千葉くん!兄も弟も、カッコよくてどんどん読み進めてしまいました。軽い感じの内容で気軽にサクサク読めるのでおすすめです。どんどんポイントなくなるー!マチうらやましー!

うらやましい

兄の千葉くんはカッコいい。弟の千葉くんは可愛い。
    20歳代後半なのにそんな二人からアプローチされるなんて、世の中の女性を敵にまわしますよ。
    ほんと、うらやましい~!

なんーか面白い!!

なんかそこら辺にいそうな主人公です?
    自然に見える行動や言動が凄く面白い。いいの?そんな事になって良いの?と思って見てたけど。なれば良いと思って最後は見てた。

まだ

数話しか読んでいませんが、この作品良いです!レビューを書くのには早い段階かも。。
    でも、このまま読み進めます。千葉兄弟との行方とっても気になる。久々にハマりそうな作品です!

無料分の10話まで読みました、単純に今後の展開が気になります!
    今のところ、イケメン兄弟に見染められるほど主人公に魅力を感じませんが、このあとの展開で何か変わるのかなという期待もコミで。

主人公マチの何とも言えないいいキャラを表した絵がホッコリして、千葉ブラザーズのイケメン具合との対比がまた絶妙。
    軽ーい感じとあるあるな描写が最高です。
    無理分読み切ってしまったので課金案件です。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,206件