みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やばい家族だ

設定がすごいですね、、、主人公がかわいそうで、秘書の女がやばいと思ったけど何より旦那がおかしい。こんなことになって自分は先に死んでしまって残ったひとたちがやばい

こわーい、、、

なんか、内容がありえないんだけど、続きがどんどん読みたくなる不思議な中毒性漫画。まだ途中までしか読んでないけど想像通りの結末か楽しみ、、、

切ない!

最初の夢の部分で、胸が締め付けられてしまいました。私も年上でなければ恋愛できないので、気持ちが痛いほどわかります。真実も苦しい!どうかハッピーエンドですように、

4人が共同生活、、

無料分しか読んでませんが
    面白い展開になると思います!
    読む予定です(⌒-⌒)若い男の子はいいよね。。
    不妊のこと嫌味にしか聞こえないし怖すぎます…

by hirobo

気になる、、、

ドロドロした感じ...心が痛みそうだけど、続きがとても気になります。
    そりゃあこんな展開になれば、こうなるだろうな、とは思いつつ。面白いと思います。

いま途中までしか読んでないけど
    なんかもうみんな嫌
    可哀想なんでそんなことするの
    って感じ
    続き見るか迷う悲しい

でも普通にどうなるのか気になるから見るけど

愛ってなんだろう

結婚してるのに、1度も好きな男性に抱かれないって、なんか不思議。けど、人にはみな辛い過去があるんだよね。秘書の女、怪しい!なんか好きじゃない。

気になる!

夫婦の間よりも求め合う別な女関係のストーリーが、ヒヤヒヤするんだけど、刺激的で思わず見入ってしまう話です。

こんな母親

もったら、本当に辛いな。児童虐待やな。もう大きくなったんだし、早く母親から離れればいいのに。住み込みのバイトでも何でもして、母親から離れて欲しい

絵が綺麗

途中からややこしいというか、複雑な関係に…。まさにタイトル通りに愛を奪い合う展開になり。みんなが被害者のように見えてならない。結末が楽しみです。