みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

訳がわからないですね
    道徳が崩壊しているというか

でもそうなのかな
    やさしそうなひとほど
    やさしくできるだけ
    他のことで余裕を保てるのかなとか

私だったら耐えられない

非現実的なドロドロ

町内会がある時点で田舎のお金持ちの話なのかな?と思いきや資産レベルや秘書などの会話を見ていると大企業っぽい感じもするし、どうなってるんだ?という設定(笑)

やっぱり本当は、抱きしめたかったんだろうけど優しい❤気持ちが嬉しいけど本人からしてみれば過去の恐怖は忘れる事は出来ないだろうからツラそう😢経験ないから想像でごめんなさい😢

無料配信分だけ読みました。こんなのあるのかな。妻を愛してると言いながら、秘書と関係もって。バレても気持ちはないから関係続けるとか、相手の気持ち考えてなさすぎ。

百合がこわすぎる、、
    こんな化け物みたいな人いるのかな笑
    大好きな旦那の裏切りに隠し子に
    ちょっと重い話だけど続きが気になります。
    購入しようか検討中です

うーん、絵は綺麗ですが、内容があまり上品ではないと言いますか、読後感が悪いです。ヒロインも純真っぽく見えますが、読み進めるうちそうでもないし…何だかなぁ…

何が起こるの?

なんで奥さんがいるのに住み込みでサポートの人来るんだろう❔愛人かな。でも愛してる信じてって言うしな。でもあの男の子は旦那さんの子供っぽいな

なんなんだ!

って最初の方思ってしまいました。

なんだか微妙な形になり、ちょっと旦那の息子と、息子の母親は旦那の、、、

途中で引いてしまいました。

依存というより‥

ストーリーにイマイチ魅力を感じず、無料だけ読んでおしまいのパターンになりました。絵も魅力を感じられないし、人物描写が今ひとつでした。

つまらない

辛い過去があったとしても、結婚した男性と関係を持たない主人公は意味不明です。男性が怖いなら結婚しなければ良いと思う。理解できない4角関係。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全378件