みんなのレビューと感想「俺のカタチを覚えてよ、お兄ちゃん?」(ネタバレ非表示)

なんだかんだ、仲良し義兄弟のラブラブ♪ですね(^^ ちびっこの時の真尋・・・めちゃカワイイ〜大きくなってからはどちらかと言うとお兄ちゃん:宗助のほうが可愛くなります♪ネコだしね。とにかく溺愛なので、弟:真尋のいう事は何でも聞いてあげちゃう・・そう・・エチまでも・・(^^; 内容がコメディタッチなので、兄弟で禁キだとかそういうのは無く、ドロドロではないので爽やかに2人のラブラブなエチを楽しめます。画もカワイイしエチもエロい♪です

話数はそこまで多くなかったので、様々な展開は期待せず購入しました。
    購入理由として、まず絵が好きだったのと試し読みの段階で二人の関係性に惹かれた、の2点です。
    絵は安定していて、かわいい系の絵が好きな方にはハマると思います。
    内容としては、まぁ想像通りといったところでしょうか。お互い昔から溺愛していて、ずっと幸せな雰囲気を楽しめるような漫画かなといった印象です。
    正直、もう少しシリアスな場面は欲しいかなと思いましたが、初めに言った通り話数が多くないのと、溺愛ものとしてオススメで出てきた漫画かなのでそこまで期待はせず読んだので後悔はしてません。
    溺愛もの好きにはたまらないかと思います。

ラブラブ兄弟♡

血の繫がらない兄弟という設定と、この可愛い絵だから背徳感はゼロです♡笑
    ずっと守ろうと思ってた可愛い弟が、突然チュウしてくるわエッチなことしてくるわ、大学進学でお仕掛けて来るわでお兄ちゃんは振り回されます。

いつの間にか背も自分より高くなった弟くんに守られちゃうし。。。笑

少し短いですけど楽しめました♡

可愛い兄弟。

両方可愛い兄弟です!絵はちょっと幼い感じに見えますが、そういうのが好きな人にはいいかも。私はもうちょっと大人っぽい方が好きです。でもそこは好みの問題かな。
    6話と短いですが、けっこう楽しかったです。お兄ちゃんがあたふた振り回されてるのが可愛かったです。もうちょっと続きも見たかった!

by Primo

どっちも可愛いっす!絵も可愛い〜(*´꒳`*)
    6話と短いのに気持ちよくまとめられてて読む手が止まりませんでした⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾
    テンポも良いし導入から読みやすいし、エロはちゃんとエロいです⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝おすすめです!

by 相村

うわー(*゜Q゜*)

定番の義兄弟作品なのかな😃って思いながら、1話だけのつもりで、読んでみたら、あら(*゜Q゜*)めちゃめちゃ、可愛すぎ💘⤴😆お兄ちゃん可愛すぎです😉弟君の甘えろ攻めも、スゴく良いです👍思わず、配信分一気読みでした😄

求めていたBL

甘え上手な年下攻めと、優しく弟想いなお兄ちゃん受けという関係性がとても良かったです。たった数話の中で私がBL漫画を読む上で求める波乱だったり不安だったりのイベントが立て続けに起こり、うまく回収されてあっという間に読み切りました。

文句なし!

凄いエッチだし、弟君もお兄ちゃんも可愛い!!愛が深い!尊い!!
    10年以上思い続けた弟君…思いが通じて本当に良かった…
    こういうハッピーエンドな作品凄く良いです!
    是非読んでいただきたいです!

by

イーヤー😆可愛すぎだろ❗二人ともが😆
    もっと二人の話が読みたかった❗
    お兄ちゃんは自分の気持ちにも弟の気持ちにも気がつくの遅いわい❗❗
    でも、可愛いから、何でも良い\(^o^)/

二人共カワイイ!もっとドロドロしてるかと思ったけど、さっぱりしていて面白かったです。確かに、カワイイお兄ちゃんの顔は独り占めしたくなるよね。もっと2人ラブラブも読みたいです。