みんなのレビューと感想「女医とケダモノ」(ネタバレ非表示)

作者買いですが

ちょっと前の絵なのか、ぎこちなさがややあります。
    流されていきなり寝てるし、医師を近くで見てきた私としては、主人公は薄っぺらい医師だし、ちょっと褒められたぐらいでそこまでほだされるか?もっと崇高で厳しい環境でやってきた積み重ねがあるはずなんだけど?と、魅力は半減。
    ありがちな展開なので無料分で終わるかな。

女医として無医村に来た気概が感じられないし、この若さで医師としての経験が豊富とは思えないのに、緊急オペとかにすぐ対応できてしまうところにとっても違和感を感じた。TLだからこの程度でいいのだろうけど、なんか色々白けちゃって感情移入しにくかったな…。

絵は綺麗だけど、そこまで好みではないです。ストーリーも、流されてる感がハンパない。ヒロインの言葉遣いも気に障ります。素なのはいいけど、女性なんだからもう少し綺麗な言葉を使ってほしいです。無料分だけでいいかな。

最初に絵に惹かれて購入しました。内容も面白かったです。早く続きが読みたいです!!
    あんな大事な時に頼りになる男性かっこよすぎて、羨ましいです!! この後幼馴染も出てきて、どんな展開になるのか楽しみです!

無料配信されていたので、読んでみましたが、主人公の女医が男言葉なのが、違和感を感じます。イラストはキレイです。

女医

過疎地の医師として赴任した先で断っても断ってもアタックしてくる男!だんだんほだされていくけどそこに元婚約者が!展開が面白い!

まだ読み始めたばかりなので、翠が何故、無医村に来たのかわかりませんが、〝他人の家の鍋の中身まで分かる〟田舎あるある感が笑える。

by ys28k04

最初から

ガッツリエッチしててちょっとびっくり‼️酔った勢いすぎて、この先この小さな村では大変でしょー。ちゃんと抵抗しましょう

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。どんどん彼が主人公のペース乱しながら気持ち動かしていって今後が楽しみです。

by 空雨

翠にまっすぐに気持ちをぶつけてくるとらお。初めはかたくなに拒否してて少し翠にいらっとしましたが素直になってよかった。

by てゎ