みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分を読み進めています。異世界からの転生って面白い展開だと思う。ん?映画であったか…。田舎から都会に出てきてその違いに戸惑う展開。読み進めます。

異世界から来た話を初めての読んだ作品でした。海外から来日ともコロナでこのような苦労をしてるのかなと感じました。
    もどかしさがとてもハラハラして面白いです。

逆輸入的な

発想と、改めて感じさせてもらえる日本の厳しくものどかな田舎暮らしと、何より逞しくもカワエエ、クリス殿の魅力にすっかり虜です(*´・ω・`)b!

続きが気になる

カンジ殿がとてもいい人ですね。
    こんな人と田舎暮らししてみたい〜
    でも進み具合が焦ったいです。恋愛メインじゃないからしょうがないか?

オススメします

表示のイラストとタイトルでヤバい系の話かと思ったら、以外とちゃんと?しているブッ飛んだ内容ではなかった。素直に続きがきになりました。

逆転生みたいな展開

普通と逆の異世界からヒロインが現代に来てしまうお話。主人公はとってもいい人なので、ヒロインとうまくいってほしいなぁと思いました!

良かったです。

読んでいてほのぼのします。色んな異世界ものが出回っている昨今ですが、面白いです。僕のところにも異世界から美人がやってきて欲しいなあ!

おもしろいです!

転生ものがけっこう好きなので、興味本位で読み始めましたが、とてもおもしろいと思います。ヒロインが可愛いので、読んでいて和みます。

良い!

なんとなーく珍しい設定かなと思って読み始めたら、すごく微笑ましいというかほっこりしたストーリーで好きな漫画になりました。クリスさん可愛い。

外国?

外国の人?それとも、違う世界の人?
    よくわからない女の子のことが気になりますね!どんなストーリーになっていくのでしょうか?楽しみです♪