みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

糸永くんが可愛い

お互いがお互いにとても好き過ぎて、絡まってしまった恋の糸っていうのがとても伝わって、きっと絶対ハッピーエンド♡と分かりながらも泣いちゃいます。
    オススメです。

面白かったです。絵もスッキリしてて読みやすい。Hなシーン多いけど、2人がすごい好き合ってる気持ちが伝わってきてジーンとします。
    お互い好きすぎて誤解とかもあるけどすごい良い2人です。

糸永くんが……

表紙のイラストは あまりピンと来なくて 期待せずに読みだしたら、なんと!!!メチャメチャ面白いではありませんか!一気に課金して読破いたしました。

とにかく目が細い!

けど、凄い可愛い主人公でやられました!好きな相手に素直に感情を出せないところからこじれてしまった恋の行方がハッピーエンドになるのかならないのか!絶対全部読みます!

可愛くて可愛くて

糸永くんが可愛くて可愛くて何度も読んでしまう。
    ところどころ胸がきゅーっと締め付けらるストーリー展開も、最終的な甘い雰囲気を際立たせて良かった。
    かわいい糸永くんが自分のこと「おれ」って呼ぶのに、男らしくてカッコいい真田くんは自分のこと「僕」って言うのも好き。

最近は絵が合わないかなぁと思ったのですが
    読み進めていくとどんどん気にならなくなりました。糸永くんが幸せで良かった。ほんとに。

凄く嫌な気持ちで真田君を見ていたけど、読み進めるうちに、好きの極みが見えて来た!同性の戸惑いや素直な気持ちがたくさんで、切ないやら幸せな気持ちやら、見応えありすぎです!!

糸永くんがかわいい…

かつていじめた同級生と再会。お互いに好きだったけど、それを知らないので、気持ちがすれ違ってしまう。でも、糸永くんがそこでちゃんと気持ちを伝えたから誤解が解けてよかった。糸永くんの顔に最初どうかしら、、と思ったけど、途中から本当にかわいらしくて。おすすめです。

初めて読む作者さんでしたがよかった。
    二人とも自分の中で考えこんでしまってすれ違いが続いたけどやっと通じ合えた時はホントにホッとしました。
    エロはかなり多めでした。

ピンポイントで6話だけ読んじゃったんですが、初めてが目隠しプレイですごくよかったです(笑)エロだけじゃなくお互いの気持ちが丁寧に書かれててちゃんとストーリーを読んだ方がいいなと思いました