【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(2ページ目)

泣きました。

糸永くんの一途で純粋なこところに泣けました。
    二人のすれ違いから関係が崩れそうになるも誤解が解けハッピーエンド、とストーリーは王道な印象ですが、糸永くんの心の中での葛藤やたとえ嫌われていても好きだから別れを告げられるまでは一緒に居たいという健気さに切なくなりました。糸永くんの表情がいちいち可愛いです。とても良い漫画でした。

涙してしまいました( ; ; )

糸永くんと真田くんのすれ違いの糸が、どんどんほどけていくのがよかったです!
    いい作品に出会えたなぁと思いました☆

2人の気持ちを読むことができたので、より感情移入してしまい、すれ違いの時には、もどかしさから涙し、気持ちが伝わっても涙してしまいました!笑
    また読み直したい作品です。

すれ違いからの探り探りの恋愛ストーリーですね!糸永くんめっちゃ可愛いです!昔から本当は両思いだったのに、ちょっとした勘違いや思い違いで、近づきたいのに近づけない!あーもう!って感じのところが個人的に好きです。最後はお互いの想いを伝えてハッピーエンドなので、ほわーっとした感じで読めると思います!

エロい

過去の辛い体験が根底にあり、幸せを疑うところがあって、本当は完全なる両思いなのに信じられずに一歩引いてしまう。辛い思い出はなかなか消せないけど、楽しく幸せな時を2人で作っていき上書きしていくような恋愛です。エッチなシーンが多めですが、なんとなく涙が出ます。辛くても幸せでも涙が出ます。

糸永くんがかわいい…

かつていじめた同級生と再会。お互いに好きだったけど、それを知らないので、気持ちがすれ違ってしまう。でも、糸永くんがそこでちゃんと気持ちを伝えたから誤解が解けてよかった。糸永くんの顔に最初どうかしら、、と思ったけど、途中から本当にかわいらしくて。おすすめです。

とても心暖まった

糸永くんのこと初めは好きになれなかった。ちょっと過剰に反応するのと、そのくせ聞こうとしないところとか。でも真田くんとの誤解がとけて糸永くんも強くなって思ってること言えるようになって、最後は満足のいく形で終わってくれてよかった。何度も読み返して何度も同じところで涙が出る話。

可愛い……

糸永くんが本当に可愛いです。受け攻めのすれ違いが切なくて……糸永くんが本当に健気で愛しいです!過去の因縁から、慎重に糸永くんに近づこうとする真田くんですが、糸永くんが可愛いすぎるから、結構距離のつめ方が急になってるわ、欲望が暴走気味だわで……さいこうです!

兎に角、拗らせからスタートした2人がもどかしいと言うより、切なすぎて、悲しすぎて、辛かった。
    お互い思い合っているのに酷すぎるトラウマに縛られて間違った解釈をしてしまう。
    お願いだからハッピーエンドでと祈りつつ読み進めました。
    気持ちが通じ合って本当に良かった!!

by msttsm

可愛いです

糸永くんの気持ちに感情移入してしまい、終始涙が止まりませんでした。本当に糸永くんが素直で可愛いくて、真田くんはとても不器用だけど優しくて二人とも好きになれました。話の展開が早かったのでもう少し長く付き合う前の二人が見たかったです。

by tanty

糸目のかわいさ

思春期のこじらせを成長してから回収する設定が、わりとありがちだけどらおもしろくて一気に読みました。
    こじらせのせいで現在もすれ違うすれ違う…。読んでいて切なくなりました。最後はハッピーエンドなので良し!ほのぼのな2人が可愛かったです。