みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キヨくん残念

キヨくんが残念すぎる。。。だからモテないんだよ!って感じ。実際いそうなキャラだなっても思った。カースト上位のグループで見た目もいい感じだけど、なんかモテない人。自信がないのかな。

女子高生のいきなりな行動に共感できない。思わず手を出してしまった教師にもあまり同情できず。
    女の子の見た目に左右されてる感じがいやなのかな。
    もっと応援したくなるような二人であってほしい。

まあまあ

かわいらしいこと付き合いたい主人公はなんと、高校教師だからかわいい女子高生にかこまれて人気だしいい人生だと思いました。だけど一人の生徒に振り回されてしまう?なかなか楽しい話でした

続きはいいかな…

無料で12話まで読みました。
    う~ん、、続きを購入するほど気になったり、現時点で盛り上がるとこまではいかなかったかな。という感想です。
    無料で読んでおいてすみません。

切なく悲しい

切なく悲しい話です。
    ひと昔に流行った高校教師のドラマを思い出しました。

友人の『チャンネル』という言葉が色々しっかりと来ます。
    これからみんな幸せになって欲しい。

誰得なお話しなのか気になる

毎日無料でまだ途中。キヨ先生は人間味が感じられるけど、女の子たちの闇が深くてなかなか苦しい感じです。現実離れしてそうで、以外にリアルに感じてしまいます。

by george*

続きが気になります

ボーダーラインは個々の杓子であるが、外側から見るといけないことも、その人の気持ちも見えると考えも変わってしまう。フィクションであっても感情移入してしまいました。

女子高生と先生の禁断の恋って、ドラマとかで美しく描かれていますよね。表紙からそういうのには期待せずに読んでいましたが、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。

きになる

あたしが学生のころは、
    かっこいい先生がいなかったからあれやけど、
    もしもかっこいい先生がいたら
    こんなことありえるかな?とか
    考えながら読んでいました。

少々ありえなさそうな展開と思いつつも、数話読んでみました。
    どうなっちゃうんだろう、この先…
    自分の学生時代にこんな先生いたらやっぱり対象になっちゃうのかなぁ…