みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)

もっとしっかりした絵ならよかったかなあ

同性パートナーが当然の世界だったり、エリート会社員なのに部屋をシェアしていたり(大手企業なら社員寮があるはず…)、教授や研究室のみんなが当然のように主人公を性的に好きだったり、とにかく作者のご都合設定で進むお話でした。絵も下書きのような線と仕上がりで、もっとしっかり描いていたなら魅力も増したように思います。

by pri

スパダリが好きで攻めの子のスパダリ感が良いなと思ったけど受けちゃんちょっと鈍感過ぎてダメでした(汗)

ストーリーはいいけど、絵が雑

理系天然の大学院生主人公とイケメンエリートの同居人が合理性に基づき結婚、でもほんとうはお互いが両思い、とりまく周囲のキャラクターも多彩、というストーリー自体は面白いのだけど絵があまりに雑

ある程度読み進めましたが、漫画の読みにくさから読むのやめてしまいました。
    後は個人的に絵柄が少し苦手でした。

いいけど。

線が多くてちょっと見づらい絵のタッチでした。
    話の内容とかはすごか好きで満足いったんですけど、あと可愛いし。
    そこだけが残念です。

お互い利害が一致して、と言う所の同居でしたがお互いが天然⁈なのか両思いなのに両片思いな感じが読んでてニヤニヤして来ます😊

んー

話の内容がぜんぜん入ってこない。なぜなら絵が苦手すぎるから。エロの描写もなんだかな〜!ぜんぜん感情移入できないー。

結構、過激な描写だけど
    なんか天然?さが面白い
    お互いの気持ちを隠しつつ?な部分が笑える所
    オープンになってほしい

可愛い

元カノ?根岸さんの顔のざっくりさが笑えた!話はキュンキュンして可愛い主人公のキャラもツボです!教授のキャラもぶっ飛んでていい笑 ただ絵の線が多くて見づらいかな。

話の展開についていけませんでした。
    教授はなんなの?元カノが出てきたけど、当て馬としても今一つ盛り上がらないなど。購入失敗したかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件