みんなのレビューと感想「君の特別になりたい」(ネタバレ非表示)

もぅ❤️

気持ちを素直に言うのって勇気いることだけど、言わないといつまでたっても進展ないし、他の誰かに先越されたりとられたりしちゃう…。
    だったら、一か八かで伝えた方が絶対イイ❤️
    そんな気持ちにさせられる作品でした❤️

by sp☆

お試し見て絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみたら内容もめちゃくちゃ良かった。
    理の義孝だけをずっと想って拗らせてるかんじとか、義孝の誠実な感じとか最高でした。

「そんなに俺が好きなのか」を読んでからこちらに来ました。登場人物が色々繋がってて面白かった。ハピエンで良かった!

作者さんで、買わせていただきました。恋をした瞬間から、長い年月をかけての、親友ポジションからのカップル、良かったです。

支えたいという気持ち…いい💕

無償の愛って素敵です。ずっと支えてあげたいと思う気持ちでいたなんて泣ける😂
    他の人に抱かれていたのは ちょっと嫌だけど、気づくきっかけになったので仕方ないね。
    今後の展開も気になる。他の作品のスピンオフみたいなので 期待してます。

好きな気持ち

主人公が相手を好きな気持ちを知られるのが怖く。隠してセフレと関係を持ってしまう。切ないんです、じれったいんです、、がやっていることが可愛くて!きゅんきゅんしますよ!

お互いに昔から友達として想い合っているからこそ、自分の気持ちを出せない理。義孝も理を大切に思っていたら、セフレとの現場を目撃!それで自分の気持ちに気づいたのかな?!もどかしい部分もありますが、気持ちが通じた2人はカワイイです♪

この作家さんの別の作品が好きで読み始めました。スピンオフというのを後から知ったのですが、いきなり読んでも十分楽しめました。他の2作品も読んでみたくなりました。

そんなにオレがすきなのか、の続編です
    あー!
    このシリーズ最高っ!
    とりあえず、ただエッチしているんじゃなくて
    気持ちのモヤモヤだったり、
    切なさがしっかりあるから見応えあります

良かった

理の健気さに泣けてくる。理は恋愛対象として、義孝は親友としてお互いを大事に思っている。きっかけで、急接近の二人。誤解から離れる事に。誤解が解けて良かった。