みんなのレビューと感想「きみ、俺のこと好きだろ!?」(ネタバレ非表示)

最初の話は美容師くんほんまによめなくて、受けのことほんまに好きなんかなってじぶんでも思いました。でも友達にアドバイス貰って受けに好かれようと必死なのが可愛すぎた。最後の酔いつぶれがフリとかなんなん今すぐ付き合って抱きしめたいとしか思わない。

も~ネットに相談?しながらも危ういところへふみこんでく感じに笑いました。
    結局それでどんどんはまっていくところなんか、罠??と思います。
    スレを向こうも読んでたなんてどんな偶然ですかね~。ってかほんとに気づいてない??(笑)

ふわふわキュンキュン

真夜中のBL〜がオススメに上がってきて偶然読み始めたら、気付いたら最新作品からするするとここまで読み漁ってしまいました。
    キュン度が凄くて正直驚いてます。
    本作品のみならず、全体的にふわふわキュンキュンしたい人に超絶オススメです。

by iaco

面白かったです

個人的には時折出てくるネット住民の投稿が面白かったです!
    なんだか現代風だななんておばちゃん臭い事を思いながらも気がついたら課金して読んでました(笑)

面白かった

表題作はもちろん、他の作品もとても面白かったです。みな、真剣に恋していて何とか自分に振り向いてくれないかと一生懸命。読んでいてハッピーになりました。

個人的に内容もイラストもドストライクでした!
    もっと読みたいです(●⁰౪⁰●)
    これからも楽しみにしています!‎|•'-'•)و✧

by 禾口

もっと

表題の作品、絵もきれいだしもっと読みたかった。美容師さんはイケメンだし、主人公はちょろくてかわいかった。

絵がきれい。エロは少ないけど話が面白いので、買って損ナシです。
    桜井くんの周りが普通に応援してるとこがよかった。

実写化でもできそうなストーリーですね。リアルに起こりそうなことが多いので頭の中で色々な俳優さんを当てはめて見てしまいます…笑 エロは少ないのでBL始めての人やおっとりと見たい方にはよりオススメな作品です

美容師攻め

攻の美容師がかっこいいけどかわいい性格でとってもいい!好き好きアピールの仕方がとにかくかわいい!そしてネットに助けを求める受のヘタレ感と、まんざらでもなさがダダ漏れで早くくっつけよ〜とネット住人目線で楽しめました!