みんなのレビューと感想「きみ、俺のこと好きだろ!?」(ネタバレ非表示)

表題作、お友達からのアドバイスを実践してた桜井くんと、スレ住人たちになんだかんだ振り回されつつ予習しちゃってた宮田さん。
    いやいや、あのスレ見て自分たちのことって桜井くん気付かないものなのかなぁ?まぁそんなんだからお友達からのアドバイスに振り回されちゃったんでしょうけど。
    でも、結果的にお互いの気持ちが近付いて幸せな方向に向かいそうでよかったです。

2番目のお話は、志貴さんキレイ。あんなに真っ直ぐに気持ちを向けてくる佑太、可愛い。それなのに両想いになってからの佑太の不甲斐なさ(笑)あんなに線引きしてた志貴さんが誘ってくれてるのに…でも、微笑ましくて。

3話目は…次はうまくいくのかなって思わせつつ同じ失敗を繰り返すってもうね、コメディでしかないですよね。

by HI-RO-

スレ住人達の適当な発言にも関わらず、それに流され新たな扉開けちゃった受けが可愛いです。好奇心って恐ろしいですね(笑)
    攻めの子のお友達のアドバイスも微妙にズレてたのにも微笑ましさがあります。それでもオチちゃった受けちゃんは将来壺とか買わされそうだなぁ( ´∀`)
    無事両思いになった2人のその後とか読みたいです。続編希望!

“きみ、俺のこと好きだろ!?”のお話は
    桜井くんの友だちのアドバイスによる行動とか
    宮田くんの、バレバレじゃん?なスレの立てかたとか
    前半はちょっと入り込めませんでした。
    でもやっぱりお互い気持ちをさらけ出してからは良かったかな。

“ハネムーン・ララバイ”の方が好きかも。
    佑太が純粋でかわいいし、何だかつかみどころのない志貴くんが色っぽい。

最初の話は美容師くんほんまによめなくて、受けのことほんまに好きなんかなってじぶんでも思いました。でも友達にアドバイス貰って受けに好かれようと必死なのが可愛すぎた。最後の酔いつぶれがフリとかなんなん今すぐ付き合って抱きしめたいとしか思わない。

も~ネットに相談?しながらも危ういところへふみこんでく感じに笑いました。
    結局それでどんどんはまっていくところなんか、罠??と思います。
    スレを向こうも読んでたなんてどんな偶然ですかね~。ってかほんとに気づいてない??(笑)

ふわふわキュンキュン

真夜中のBL〜がオススメに上がってきて偶然読み始めたら、気付いたら最新作品からするするとここまで読み漁ってしまいました。
    キュン度が凄くて正直驚いてます。
    本作品のみならず、全体的にふわふわキュンキュンしたい人に超絶オススメです。

by iaco

よかった

表題作のみ。担当してくれている美容師の視線が好意の視線だと気づく。ゲイではないけど、好意を寄せてくれてることに悪い気はしない。たまたま飲みに行くことになり、なぜか強いお酒を飲まされて酔ってしまう。女の子がすきなはずなのに...。ぜひ読んでください。

by YOUuuu

リアルにありそー。

純情な2人で、さりげなく近づく距離感とか、良かったです。ぜんぜん無理矢理じゃないし。
    スレ住民に遊ばれてて、面白かった。
    人として好意があれば、自然な流れ?
    ですよね^_^
    もっと続き、あるとよかったなー。

純粋です

可愛くてピュアなお話です。絡みはほぼ全くなく、そっちを期待してると損したと感じる方も。ですが、それはそれで良かった、かな?私はほっこり癒されました。物足りなさはかなりありますが絵とストーリーでカバーされてます。作者様、ハピHシーンを期待しています!

面白かったです

個人的には時折出てくるネット住民の投稿が面白かったです!
    なんだか現代風だななんておばちゃん臭い事を思いながらも気がついたら課金して読んでました(笑)