みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)

偽りのフレイヤ

最高作品です
    何年たっても私のNO、1作品

もっと頻繁に発売してもらいたいです、
    美しい仲間、ストーリーはもちろん
    絵も好きです。

黒赤白

王子と顔がそっくりだった主人公が、王子亡き後、身代わりとなり自国を守っていく物語り。
    泣き虫だった少女は人々を惹きつける英雄へとなっていく。

彼女に惹かれていく男性陣が恰好よく、最終的に誰とくっつくのか楽しみです。
    個人的には白推しです。笑
    王様とお母さんが恐い。笑

一気読みしてしまいました。そのくらい面白いです。
    キャラクターが魅力的です。イケメンキャラあんまり興味ないのですが、この漫画の登場人物は顔もだけど内面イケメンたくさん出てきます。

壮大なスケールのお話しで、しっかり読まないと話がついていけません。亡くなった王子の身代わりに王子にふんするフレイヤの心が勇ましくなっていくさまも素晴らしい。
    そして周りにいる男たちが、フレイヤに魅了されてしまうんです!そんなところも楽しい。悲しいシーンもありますが、読み応え満点です

数奇な運命により亡くなった皇子の代わりとなる少女の物語です。
    女性の読む漫画にあるまじき衝撃的な展開もありますが、それを乗り越えて成長していく姿を描いています。
    純粋なフレイヤに皆が惚れます。この先彼女がどこへ行き着くのか楽しみです。

by 3taro

一気読み

ずいぶん前に1巻を読んでから気になっていたんだけど、久しぶりに読み始めたら引き込まれちゃって止まらない面白さ!
    気になるキャラクターばかり!

面白いです。

出てくるキャラクターみんなが魅力的です。皆、様々な運命を背負っているので、どんなラストになるのかドキドキハラハラします。

by okac

どうなるの

絵も綺麗だし、序盤で一番大事な人を失う展開に驚きました。どう進み、主人公が幸せにたどり着くのかを見届けなくなります。

これ、

これ多分、全話一気に読んでいるので
    すごく面白かったんだと思います。
    ただ私、本当に記憶力が無いので、
    まったく内容は覚えてません。
    でも、一気に課金するぐらいだから
    かなり面白かったんだと思います。

美しいユリウス様

泣き虫フレイヤの頑張りと、側で支え導くユリウス、そして時にユリウスや周りの予想を遥かに超えてくるフレイヤのポテンシャルの高さが凄い。

by yM