【ネタバレあり】偽りのフレイヤのレビューと感想(3ページ目)

大事な人が冒頭であっさり首切られ、王子の身代わりに扮することになった主人公の背負う運命があまりに残酷だけど、心身ともに強く成長する姿がかっこいい。

by huguito

顔が似ているというだけでいきなり王子の代わりをしなければならなくなったフレイヤ。。。好きな人がいなくなっても頑張ってるフレイヤがかわいくて応援したくなります!

序盤でいきなりの衝撃展開、まさかお兄ちゃんがえーっ!!ショック…
    容赦ないお話でバタバタ人が死んじゃう。けどテンポの良さと引きつけるストーリー展開で飽きさせません。ついついポイント使っちゃいます。これはおすすめ。

はじめが、、

思いが通じたと思った途端、、王子様として影武者になるフレイヤ。弟も白い騎士もどっちもかっこよく、どちらを選ぶかもこれからの楽しみです♪

まだ途中までだけど、無料分を読ませてもらっててハマりました。弱さと戦いながら、強くあろうとするのが魅力的です。

絵が綺麗!ストーリー展開もよくて、主人公や周りのキャラクターの良さが引き立ちます。この先どうなるか気になります!

どハマりしました

初っ端から大切な人が次々死んでゆくのが少女漫画らしからぬ展開でびっくりすると共に、先の展開が気になって惹き込まれました。

いいんだけどね。

これはすごく続いてるね。前の赤い龍の漫画は三巻までしかなかったなに!何の差だろう。この漫画も面白いから読んでるけどさ。首が飛んだのにはビックリした!!

絵がきれい

お話も面白いですが、絵がきれいで好きです。主人公のフレイアは、泣き虫な女の子。幼なじみの兄弟は村を出て王の騎士になって戻ってきます。幸せもつかの間…村への侵略が迫ってきて…

by u-q

お勧めです

フレイヤの成長に目が釘付けです。
    性別を偽り、そっくりな王子の死を隠す為に身代わりとなり、身代わりと思えないほどの活躍で国を導いていく姿に応援するしかありません。