みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんなタイプのかっこよさ

主人公の泣き虫フレイヤが凛々しくなるシーンはかっこいいし、私の中では王子的なのはアレクなんだけど、口が悪いユリウスもいい。

絵がきれい

お話も面白いですが、絵がきれいで好きです。主人公のフレイアは、泣き虫な女の子。幼なじみの兄弟は村を出て王の騎士になって戻ってきます。幸せもつかの間…村への侵略が迫ってきて…

by u-q

面白いけど

まだまだ長くなりそうな。
    最後は白の騎士か幼なじみかどっちかは死にそう。
    だって、どちらかを選ぶなんでできなそうだから

タイトルをもう少しひねった方が、面白いと思います。描写が所々雑な感じがします。あれ!どんな動きをしたら、そこにいくのかな?というコマが気になりました。ストーリー的には面白いと思いますが、課金するほどではないかな。

アーロンが亡くなったのは、ちょっとショック!フレイヤーと王子の顔が瓜二つなのには、何か理由があるのでしょうか?

44話までの感想

未だにアーロン推しなんですがどうしたらいいですか(大声)(ダイヤモンド)
    大国に挑む姫モノ大好きです。暁のヨナ、この世界は素晴らしい、的な要素ですね。白泉社らしいラブも今後期待できそうです。応援してます!

絵も綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリー性もすごく良くて次の話をついつい買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

描写がすごい

数奇な運命の女の子がどう成長していくのが、恋愛系が好きなのですが、この作品はそちらの要素もちょこっとだけ入っており、楽しめます。ただ、死んでしまうシーンが多く…目を背けたくもなることがちょいちょいあります。

絵は素敵です。ストーリーが重く深いので、何度も立ち上がってがんばるヒロインも応援したくなりますが、単純にハッピーなものが好きな私にはヘビーでした。

無料分みましたが、突然王子になったり、首がふっとんだりで感情がぐちゃぐちゃです。。面白いと友達から聞いたのでもう少し見てみようかな。

by okeihan