みんなのレビューと感想「花の名前」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花の名前

癒される

作者が描いた別の作品を読んで、他のも気になって読みました。女性は清らかで、男性が影がある設定が萌えます❤️

昔読んでいたのを思い出して、また読んでみました。恋愛的な要素は少ないですが、のんびり読めます。絵もかわいいです。

結構昔の作品ですよね。懐かしい場面がちょこちょこありました。暖かく泣けるストーリーですごく好みの感じのお話です。

絵が可愛い

主人公が健気でかわいくて、癒やされます。
    交通事故で両親を亡くすというのがかわいそうすぎるけど、、、

絵がかわいくて、読んでみましたが、意外と古い漫画だったんですね!!今でもおもしろく読めます。少し重めですが。

レビュー高評価だし、絵もキレイだし、気になっていたので、とりあえず無料お試し分から読み進めたいと思います。

穏やかな恋

めちゃくちゃドロドロしてなく、エロな事もない、静かで穏やかな恋という感じが落ち着きます。こういう純粋で美しい恋が実際に出来たら‥なんて思いますね。

京さん

京さんステキ。ぶっきらぼうだけど愛らしい性格。蝶子ちゃんもめちゃくちゃ良い子だから年の差あるけどうまくいってほしい。

もうちょっと恋愛要素がほしい!

京さんがクールというか、ぶっきらぼうというか、普通なら怖いと思うのに主人公がしっかりしている上に癒し系だから上手くいくんでしょうね。好みのタイプじゃないけど、主人公が可愛くて良かったです。

静かな時間の中でお互いの気持ちが見え隠れするのがたまらない。
    周りのキャラクターが賑やかだけど、メインの2人の時間が静かで、とてもステキなじかんだなーと。この先、距離が縮まるのか?など、たのしみです。