みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)

1話ごとが短い

イケメン上司とか、イケメン社長の話とか沢山ありすぎる中で、こちらもまたよくある話なんですが絵がキレイなので続きが読みたくなります。
    ただ、1話ずつが短くて話にのめりこめない…
    だから、その先を買おうかやめようか迷います。

by yuriha

無料から

通りすがりで、表紙の絵に惹かれて読み進め5話購入して、このおぼっちゃま上司は仕事が出来るのかわからないイケメンだとわかり、現実にあり得なさすぎると感じ、続きは気が向いたらにしました。

俺様上司に

無料分まで読んだ感想です。俺様上司にケガをさせてしまった事から色々エッチな事をされてしまい…いじわるなのか優しいのか、エロエロは全開な感じです。もう少しキュンがあったら良いなと

俺様社長系

よくある俺様社長系のTL。それほどまで女性は社会的地位のある人に弱いんですよね。なんだかこの時代に、こういう漫画が沢山あることが日本らしいと考えてしまった。

絵が

表紙は綺麗です。結局彼は主人公が好きなのかな。ケガして
    るのにこんなムードになるかな。冒頭の社長秘書が首になるのシーンはいろんな面で爽快感があった。

間違って1話を買ってしまったので読んだのですが、あまり設定と絵が好みではなかったです。。完全に個人的な意見になってしまいますが、カラーがいい。笑

んー

もきれいで読みやすいしエッチなんだけど、S彼のセリフが棒読みっぽくて、入り込めない感じ。
    彼女も流され過ぎてて…全く知性が感じられなかったです。

ドS!

俺様ドS彼氏くんハイスペ時期社長ありがち設定です!そして、M系の弱々主人公。都合よくやられまくりですが、あんまり魅力的ではありませんでした。

社長を怪我させたことがきっかけで、お互い近づいていき両想いになり独占される。オフィスラブでありそうな話ではありますが、読みやすかったです。

まあまあ

絵は酷くはないけどあんまり好きな感じじゃなかったかなー、でもストーリーがそれなりに面白かった少なめで完結してたから全部読んじゃった