みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日野さんすごいオレ様っぷり(笑)好きなら好きって素直に言葉で言ってほしいわ!その方が男らしいと思う(*^^*)それに体の関係はやっぱり付き合ってからがいいよねぇー(*^^*)

表紙の感じよりも2人とももうすこし大人な感じで描かれているので読めますね!
    俺様な感じがいいです!しかも怪我するっているオプション付き笑
    もう少し無料配信が欲しかった!

俺様

作家さんの短編を読んで、こちらの試し読みを読みました。試し読みが結構長かったのでお得感ありました。俺様っぷりが気になるので、本編読んでみたいと思います。

急展開だけど

無料分だけでもスピード感や上司のSモードがたまらないかんじです。主人公も素直でかわいい感じがとてもきゅんとします。続きも買ってみたくなります!

日野さんがとてもドSなので、言葉責めなど好きな人にはいいかも!
    最初の2、3話くらいから既に出て来ています!!
    今後が読み進めていくのが楽しみです!!!

まだ途中までしか読んでいませんが。絵はまあまあ好みだし、面白いけど、こういう感じのお話をいくつか読んできているので、最後までは読まなくてもいいかな。。

エロいですね。社長が強引に、、はよくあるパターンだけど、してる最中が丁寧でわざとらしくない。こんなことされたら好きになっちゃうか、勘違いしちゃう。

絵がキレイ

日野くんは、素直になれなくてクールを気取ってて、ヒロインを実はとても大切にしてて、カッコよすぎ!絵がとってもキレイで、キュンとします。

上司

上司とまさかの関係になるなんてしかもかっこいいし…どきどきしちゃいますね!これから2人がどんな展開を迎えていくのか楽しみです!

これから2人がどうなっていくのか楽しみながら読ませていただいてます。これからの展開がどうなるのかドキドキしながら読んでます。