みんなのレビューと感想「スイーツ・ヤンキー!~ウソでしょ、えっちな同居生活~」(ネタバレ非表示)

一緒にスイーツ食べてくれる彼氏ってイイ✨

男女共に甘いものを苦手としている人はいるけれど、(個人的な意見としてですが)男性の方がその割合って高い気がします。
    だから、スイーツ好きな男性で、一緒に食べたり、話題のスイーツについて話して盛り上がったり出来る彼氏って、本当に素敵だと思います✨
    ヒロイン元彼は、前者の彼氏だったのかな?
    好みが近いって、嬉しい🎵
    ヤンキーだけれど、優しい一面もある恵サンと今後どうなるのか凄く気になりますっ✨

今後の展開期待

ヤンキー、スイーツ好きなら探せばいそうだけど、もうひとつさらなる技があったとは…たぶんかれんちゃん別れられなくなりそう(笑)今後が楽しみです。
    ただ、同じコマが二回出るのは読みにくい…アップと全体画をってことなのかも知れませんが。

読みやすくして

同じコマが2回続くのが多いのはどうして?読みにくいです。強調するためのアップなのかな?引いてるときもあるしな。
    出逢い方がちょっとアレなのでw、共通点はギャップでいいですね!

期待値

他の作品から作家さんが気になって。
    性描写もリアルで良いし、そそられる。
    甘々ヤンキーがどう攻めていくのか期待値高め。
    きっかけは何であれ、ハマるときはハマる。
    早く続きが読みたいので、更新待ってます!

作者の作品が好きで読ませてもらってます。前の作品に比べると、少し劣るような気がします。金髪にスイーツは、アンバランスな感じがしますけど、それが主人公との出会いなんですよね。まだ、最初しか更新されてないけど、もう少し面白くなったらいいなと思っています。

読みにくい!

内容はまあまあですが、この方の作品は同じコマが多く大変読みにくいです!その為1話の内容が通常の半分位なので大変損です。作者さん、是非改善して欲しいですね~!

無料分短っ!

これっぽっちじゃどんなストーリーが全くわかりません。もう少しあった方がいい、これじゃ本編読んでくれませんよ。私は、ヤンキーがスイーツ好きというイレギュラーが大好きなので、読み進めたいと思います。

作者さんの他の作品を読んでいたので、別のシリーズも…と思い読んでみました。
    ヤンキーなのにピュアなところがカッコ良い。美味しそうなスイーツがたくさん出てくるのでお腹が空きます。

絵が可愛くてハマりそう、!!
    と思ったけど同じコマが
    2回繰り返しで書いてるのが
    気になって気になって、、、
    集中出来ませんでした、笑

お顔があっさりシンプルなのに、身体はえっろ!
    ヤンキーと即エッチ、いつの間にか同居、と忙しない始まりですが、サクっとエロ展開にするにはしょうがないですかね。