みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求13 昼下がりの訪問販売」(ネタバレ非表示)

どんなプレイだよ!笑

この方の作品、一時はまってたのですが、最近読まなくなってて、久しぶりに購入しました。
    やはり面白いですね。
    設定は男の人が好みそうなAVにでてきそうな話かと思ったのですが、全然そんなことなくて、彼氏が可愛かったです。
    それに呆れながらも付き合う彼女。
    仲直りしたかったのはお互いなんでしょうね。

熟練の夫婦漫才

スパンとハマるツッコミがなんとも心地よい。(あ、コレ下ネタじゃありません)美波はるこ先生の作品を読む醍醐味は(勿論長編も面白いんですが)短編を読んで「あー、続き読みてー」と気がつけば放置プレイに耐えられず、脳内で勝手に続編を作り出してしまう事にあるのかもしれない……

好き

私はこういうの大好きです。
    2話で完結?だし、軽妙なやりとりがお気楽でいい。ふっと力を抜きたい時に何度も読み返しちゃう。
    仲良しカップルの茶番です。
    実験台?言い方ですねー
    のところに妙にはまって笑ってしまった。

同じく…

他のレビューと同じく、こちらの作品の作者さんの他の作品が好きだからとい理由で読んでみましたがやはりレビュー通りでした(笑)
    また違う作品を読んでみたいと思います✩

美波先生の作品が大好きなので作者買いです。
    初めは何だコレ?と思いながら読みはじめたら途中からますます何だコレ!ってなって最後に笑いましたー

面白すぎる

短編で、最高のオチまであって、面白い。程よくコミカル程よくエロ。ちょっとシチュエーションがアダルトな感じで、とにかく読んでほしい。

くっそくっそ(笑)

何回読んでも笑ってしまう。
    こんなオモロイ彼氏と何故マンネリ状態になれたのか不思議(笑)
    はるこ先生の作品は最高です!

さすがです!

はるこ先生の作品には毎度笑います(笑)見たときにこんなことある?って毎度思いますが、おもしろくて毎回買ってしまいます(笑)

爆笑間違いなし

こんな二人面白すぎる。刺激があっていいわー(笑)
    結婚前にマンネリしてても、これなら末永く大丈夫な気がしてきた(笑)

by 桜酒

作家さん買い

作家さん買いです。美波はるこ先生の作品はハズレなしです。古い作品なら最新作まで変わらずおもしろくてエロくて最高です!