みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ひょんなことから、知り合いになった日向と樹。年は離れているし、お父さんみたいだと思っていたけど、可愛かったり、愛しかったり、ドキドキする毎日の連続。

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですが二人が、これからどうなるのか楽しみ作品です♡

可愛い

絵柄も綺麗でみやすいのですが、登場人物の年齢が負傷だなと思います。歳の差があるのかそうでもないのか、絵柄だけでは判別しづらいので、読み手が親切だと楽しめるかも。

先が読めないけど好きかも?

主人公のJKは、「お父さんみたい!」と思っているけど、実はこの先、男性として家主を意識できそうな気もする。続きが楽しみ!

んーレビュー高いから少し読みましたが、ちょっとイマイチ。そもそも何で家に住む人が見つかったのに主人公に何の連絡もなかったのかなど、ツッコミどころ満載な気がしてます。

無料分だけ読んでいます!昔家族で住んでいたところに別の住人が来た。だけど思い出がたくさんある家だから、侵入しちゃう主人公。この先が気になります。

昔読んでた漫画の作者さん買いです。
    まだ無料分ですが、お互いに色々過去がある感じの描写があって、今後どんな展開になるのかなぁ〜気になりました。

この先生の絵はあまり好みだけどじゃなかったんですが、この作品は凄く好きです。JKと年上ってベタな設定だけど不覚にもキュンのツボをおされましたw

ゆるやかしっかり

さくっと読めます。強烈って感じの漫画じゃないです。ゆるやかなテンポでさくさく進んでくのが心地良かったです。

お父さん

女子高生で家庭が複雑で
    寂しい悲しい思いをしているときに
    なくなったお父さんのような存在が現れて救われたんだろーな

by ka0728