みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料購読で読みました!いっくんばゲームクリエーターということで、ちょいちょいゲーマーの側面が出てきて、それも可愛らしい!歳の差LOVEがどうなるか楽しみです!

現実的ではないけれど

出会いのきっかけの設定は現実的にはおいおいダメだろ、という感じですが、でもそれが有り得る世の中だったらちょっといいなと思います。お互い色々抱えてそうな雰囲気だしてるし先が楽しみ。

なかなか!

今までにあまりないストーリーが良かったです。
    寂しい心情もよく描かれていますし、感情移入できました。
    今後の展開も、恋愛に発展していくんだろうなと楽しみにしています!

今無料にて読み終えて、課金してでも読み進めたいなと感じています。年の差恋愛だけどなんだか、ほのぼのした感じとかセレブ感もなく自然体な感じに好感もてました!

寂しくて思い出の昔住んでた家に足を運ぶうちに、新しい住人がやってきて、また寂しい思いをするのかと思いきや、事情を理解して受け入れてくれる温かい人で、冒頭からホンワカしました。

by UMIN

作家さん買いです。隣のあたし以降大好きな作家さん。ドキドキ感を描くのが本当に丈夫だなと思います。でも私はいつも主人公を好きな男の子が好きなので…くぅー!

なんとなーく読んでみたらまんまとはまってしまいました。高校生の時って年上に憧れるよなーと思いながら、ひなたちゃんも怖いもの知らずでぐんぐん突っ走るところが可愛かったです!

めっちゃ読みたいのに!!

まさかの横読みーーー(泣)
    頑張って読んだけど、やっぱ読みにくい。。。
    聖剣「エクスカリバー」で守ってくれる恋を見守りたいのに!!(いじってない)

無料分読みましたー!

いっくんの照れてる顔がかわいい笑
    自分の唯一の居場所をいっくんに取られてしまいそこから距離が縮んでいく話です。最後二人どーなるのかな?気になります。

by 彩結

無料読みました

無料読みましたが、終わってしまい残念。
    絵も好きなかんじだし、良いのですがもう少し無料で読みたかったかんじです。
    良いのだけれど、はまるまであと一歩でした