みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

絵柄も綺麗でみやすいのですが、登場人物の年齢が負傷だなと思います。歳の差があるのかそうでもないのか、絵柄だけでは判別しづらいので、読み手が親切だと楽しめるかも。

んーレビュー高いから少し読みましたが、ちょっとイマイチ。そもそも何で家に住む人が見つかったのに主人公に何の連絡もなかったのかなど、ツッコミどころ満載な気がしてます。

この作者さんけっこう切ない系に持っていくところがあるので、そう簡単にハッピーエンドにならないかも。
    でもこのふたりには大きな試練を与えず幸せにしてやってほしい。

早く続きを❗️

面白く読んでいたけど更新がなかなかされず、忘れられてしまってるよう、、。楽しみにしてるので早く進めてほしい。早くスッキリしたいです。

タップ読みで挫折

無料分をタップ読みで見ました。
    見にくい、読みにくい。

どんどん読みたくても読めずイライラ。
    内容よりもタップにこん負けです。

おばあちゃんちが

貸家に出されて住人が入居してた話。昔の漫画だから、画面(紙面)が読みにくいのが難点。これから恋愛に発展するのかな。

好きな作者さん!いつもながら男の子かっこいい!いっくんにはどんな過去があるのかきになるー!主人公もうちょっと性格落ち着いてほしい。

J Kよそれはダメでしょう、という場面ばかりですが、それを優しく諌めてくれるいっくんが良いです。この先どうなっていくのか楽しみです

無料分読みました。オトナ男子と女子高生のお話。今の所ヒロインは相手のことをお父さん的に思ってるみたいだけど…今後どうなるのかな。

無料分の11話まで読みました。
    無料で読むには面白かったですが、課金して続きは読まないかな…
    あと、かなり読みづらかったです。