みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

絵柄がまず古臭くてあまり好みではありませんでした。
    それから主人公が地味だけならまだしも、ほかの面で何かしら魅力があれば
    良かったのですがただ卑屈なだけで、そんな女性にいくら安定した家庭志向が
    強いとはいえ、社内のモテ男がいきなり結婚前提の結婚申し込みとか
    あり得んだろうと。
    しかもTL要素ぶっ込みの為に、いきなりオフィスで抜かずの?
    地味お局がいくらなんでもそれ受け入れる??

流石に矛盾が多くて課金する気が起きませんでした。

色々と残念ポイントが…

まず、地味から可愛いに変わったという設定の割に、そこがドコだか分かりません。
    そして、時折体のバランスが悪過ぎて怖いです。コマによって腕や足が細く短くなったり、頭だけが大きく描かれてたり。
    題名の抜かずの3発は、無料配布分では発言だけで行われていません。

うーん。ヒロインが好きじゃなかった。
    告白されて、OKしてないのに相手にエッチなことされて流されて最後までやってんのにお付き合いはしません!!ってめっちゃ偉そうに断ってるのがうざかった。

by ru ma

え!?

絵もアッサリ目だけど可愛いし、ストーリーも読みやすく良かったのに、終わり方にビックリでした。
    バッサリって感じで(笑)

ないない‼︎こんなおいしい展開あるかなぁ?って思いながら読み始めたけど…やっぱり難癖ありだったけど、読んでて楽しいし、地味子ちゃんも変身して可愛いし私は好きな作品です!

目的にあった相手を…

とても合理的で、一直線で、諦めない精神!好きです。そんな時勢いでおされたら、地味なお局は落ちます。合理的でも愛情が感じられればよい。

無料分10話まで読みました。
    展開が急すぎてビックリしたけど、その後スローダウンしすぎで無料分は終わりました。
    課金までして読まないですね。。

地味系女子?

身体がキレイに描かれてる。地味系女子ってほどでもなく、可愛い主人公。
    真っ直ぐに思われる恋愛ストーリーは、見ていてほっこりします。

タイトルほど

エロくないです。後輩くんが多少強引ですが、それもヒロインがうらやましいです。恋愛要素も出てくるならもっと面白くなりそうです。

タイトルは最低最悪です。イラストも古くさいですがストーリーがおもしろいし好きな感じで読みやすいマンガだったのでオススメです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件