みんなのレビューと感想「じつは…夫婦のいとなみって超エロイ!!!」(ネタバレ非表示)

凄過ぎ

もう、ビックリです!
    高校生の時からの仲良しカップル二組だけれど、いくら仲良しでも、ここ迄出来ちゃう夫婦って、なかなか居ないと思います。
    実際問題として観られるのは嫌ですが、観られちゃうかも?!って云う刺激的なシチュエーションは、もしかしたら意外と大丈夫?かも?!
    ただ、二人共ご主人に溺愛されているのが、羨ましい💖です。
    刺激が強過ぎます❤️

楽しく読めた

他の人も言ってる通りタイトルと中身がちぐはぐな印象。設定はちょっと変わってて、話はサクサク進むし、キャラクターもちゃんとしてるし、傷つく人もいなくて終始明るい雰囲気なので楽しく読めました。

興奮度が高い

今まで見たことがなかった種類のストーリー。
    まじこういうことある?って思うけど、ほんとにあったらまじで興奮する。
    こんなエッチしたら普通のはできないぐらい。
    エッチしたくなる漫画

確かにそうかも

それが、理想だよね😆お互い気持ち良くなる営みをして愛し合って、が、とっても素敵な夫婦だと思います!最高な夫婦生活❤憧れる!

いいぞ〜これ

オッスお願いしま〜す。先輩これ最高っすね!エッチな絵がたまらんゾ〜これ。じゃけん夜抜こうすか?いいよこいよ胸にかけて胸に

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    若い夫婦ならあるのかな? この続きが気になります。
    ポイントを貯めて、是非読みたいと思います。

このタイトルが気に入って読んでしまった。
    始めは乗り気でない奥さんだが隣人のご夫婦の愛ある☆☆☆を見せつけられて。。。

そういう展開ですか。逆なのかなと思ったら、そっちかぁと思ったけど、これはこれで確かに納得のものでした。

仲良しだからこそ

夫婦の営みがエロすぎるというのは
    仲良くほんわかしてるふうふがおおそう!
    ほっこりした気持ちで見れます^^

一言で言うとすごく面白くて現実味がある感じで自分的にはいいと思いました!ストーリーが飽きないですね