みんなのレビューと感想「じつは…夫婦のいとなみって超エロイ!!!」(ネタバレ非表示)

凄過ぎ

もう、ビックリです!
    高校生の時からの仲良しカップル二組だけれど、いくら仲良しでも、ここ迄出来ちゃう夫婦って、なかなか居ないと思います。
    実際問題として観られるのは嫌ですが、観られちゃうかも?!って云う刺激的なシチュエーションは、もしかしたら意外と大丈夫?かも?!
    ただ、二人共ご主人に溺愛されているのが、羨ましい💖です。
    刺激が強過ぎます❤️

思ってたのと違った

体位の変化とかシチュエーションの変化とか、リアルなエロい夫婦の営みを見れると思ってたんだけど
    友達夫婦と見せ合い〜とか、それはちがうだろーー
    夫婦2人きりだからできるエロさを求めていました

夫婦もそれぞれで冷めきってる夫婦もあるしずっとラブラブな夫婦もあるだろうし、家族だからいつまでも新婚みたいな夫婦でいられなくても一緒にいることが当たり前で別にラブラブでなくても大丈夫だったりそれぞれでは?だからおとなりさんに刺激受けちゃうのも自由だしまぁ普段はしないことしたくなっちゃうことありますね

んー…

夫婦の営みって超エロイ!!!ってタイトルだから少し期待したのに、
    肝心なエロさが、絵ではなく擬音で表現されていて
    あまりエロさを感じなかった。

こんなルンルンで旦那の帰り待つとか最初だけ!!そのうちその行為すらなくなって
    もっとたつと仕事から帰ってくんなと思い
    もっともっとたつとなんでこいつ家おんねんでてけや思う
    それが現実

共感できませんが

新鮮さはあり読んでしまいました。夫婦間でこんなことをしている人はとても少ないとは思いますが楽しそうだなとも思ってしまいます。お互いがちゃんと愛してるからこんなことできるんだろうなとも思いますが三組目の夫婦はちょっと気持ち悪かったです。

夫婦

愛し合っている夫婦の営みこそが一番エロい!!! 2組の隣人カップルが“愛”を見せつけ合う!!――高校時代からの仲間で、いまは隣人同士のさわやかラブラブ夫婦と、ちょっぴりヘンタイさんな夫婦。4人で旅行に行ったのをきっかけにお互いの夫婦生活が垣間見れる。

ちょっと怖いです

夫婦がお互いを思って、体でも愛し合ってる描写は良いのですが、そこによその夫婦も一緒にいるのは、ちょっとどうかと思いました。それが興奮するようなのですが、私にはイマイチでした。後からくる別の夫婦も、旦那が問題アリで少し不快でした。

楽しく読めた

他の人も言ってる通りタイトルと中身がちぐはぐな印象。設定はちょっと変わってて、話はサクサク進むし、キャラクターもちゃんとしてるし、傷つく人もいなくて終始明るい雰囲気なので楽しく読めました。

思ってたのと違いました。。。
    変なご近所関係??見られたい願望???
    他の方も書いてましたがタイトルの濃さと中身のギャップがだいぶあると思います(^_^;)