みんなのレビューと感想「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今では…

最初は主人公のひねくれた?性格がイマイチであんまり面白くなかったんですが、少しづつ主人公が周りと交流が起こっていき…今では普通に友達いっぱい居ます(笑)本人がどこまで友達と認識してるかは謎ですが、主人公の事を変わったヤツとか言いながらも気にしちゃう周りの女の子達。ついでに女友達居ない可愛い後輩に慕われたりします。なんか不思議な魅力があるんでしょうね。まぁ、男子には相変わらずモテはしませんが。
    絵もそんなに好きでもないですが、なんか気になるというか、ついつい読んでしまう本です。

今は

タイトル関係ないね(笑)

確かに、最初はモテない友達いないで高校生活を送っていた主人公

けど月日は流れ、修学旅行から変わっていきます

主人公も周りと接触していきますし
    今は一人じゃない

あ、モテないのは変わらないけどね

こうして成長していくんだなとおもった

う~ん…

まぁ何というか…ドンマイ☆
    って感じです。色んな意味で…

漫画だから笑えたりする場面もあるけど、実際にいたら笑えない。てかしんどい。
    何か某漫才師の片割れを思い出しました。
    こんだけ自己愛が強いのは、ある意味うらやましい。

いるいる

わかるー。こういう女。痛いねー。本人に自覚がないのが1番厄介笑笑。こういう考え方の子は、何語あっても誰かのせい、自分はわるくないってぉってるんだよね、ちゃんと綺麗にしとけば良さそうなのに勿体ない。弟、気づかせてやれ

漫画 途中まで持っていました! 自分もわりとおたくなんで コミュ障なところなんかは 自分やんけ!と笑ってしまいましたね! 客観的にみると けっこうやばいです (笑) 下ネタがちょいちょい出てきますが かなりおもしろいです

クラスにいた似たような女の子とダブらせて読んでみました。

主人公は自意識過剰気味で、同性にも異性にもモテないことを人のせいにしては現実逃避…
    努力はしているけど少し的外れ。

努力が報われる時がくるといいなと願って読んでみたいと思います。

出てくるキャラが皆癖があって面白いです!
    1コマの情報量が多いので読み返すと新しい発見があったり、何度でも読んでしまいます。
    序盤と最近とではだいぶ雰囲気も違うので、序盤のノリが辛いと感じる人は最新話から読んでみるのもアリかもです。

アニメも

みていましたし、とても面白いです。
    主題歌も好きでカラオケでよく歌ってました!!主人公のひねくれた性格が個人的に好きです(笑)
    原作はまた違った雰囲気で読めるので楽しいですね。
    ぜひぜひオススメします!

無料分だけ

無料分が短すぎて「だからなに?」状態になってます。続きを購入するかどうか決められないです。性格の悪い勘違い女の話だと読みたくないし、胸キュンがあるなら読みたいけど迷ってます。もう少しレビューが増えるのを待ちます。