みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

見た目今どきで細身な栄ですが、仕事はボディーガードでかなり強い。
    えなは家のお惣菜屋さんを手伝う怪力女子高生。
    トントン拍子とは行きませんが、二人が両思いになってからの栄さんの甘さが好きです。
    栄の家の変わったしきたりやルール。えなだからこそ超えられたんだろうなって思う。
    すごくお似合いの二人でした。
    娘の怪力もすごいです

どっちも強くて優しくて、お互いを思い合って本当に素敵です。恵那ちゃんも栄さんも本当に大好きです。今までの作品の中でいちばん好きかも…

作者さん好き

この世界観だいすきです
    ふわふわほんわかしてて
    でも真剣で、かわいくて
    主人公強すぎ
    応援したくなります

まだ少ししか読んでないけど、めちゃくちゃおもしろいぞ!ということはひしひしと感じる作品です。この先の展開が楽しみ。

好き

この作者さんの絵がまず大好きです。女の子は可愛いし男の子はかっこいいので好きです。内容も乙女チックでいいです

えなちゃん

名前がまず可愛いなー、えなちゃんね!ステキなご主人だしね、キュンキュンします、このふたりの生活!そのにヶ月後は、どうなるんだろー

胃袋つかむって、やっぱり大事、参考にします笑っ

えなちゃんがどんどん強くていい女になっていきます。かっこいいです、かわいいです。そして何よりいじらしい。さかえさんとZAMをめぐる不審な動きとその裏に見え隠れする秘密が気になるけれど、2人のイチャイチャに癒されます。

『キスよりも早く』が好きで何度も読み返していました。設定は似ていますが、やはりオモシロイですね〜。コメディ感も安定にオモシロイです

田中メカ先生お得意の強いヒーロー&ヒロイン。鉄板です。
    キュンキュンあり、ドキドキヒヤヒヤありです。
    BGというお仕事の性質上、どうしても悪人が出てしまうのがメカ先生の中では珍しいかもしれません。

女の子も強い!

田中メカさん大好きです。この作品もとても良いです。怪力の女の子が、その強さを見込まれて御曹司の婚約者になるって…何じゃそりゃ?な設定がここまで面白いと全く違和感なくなるのがすごいと思います。だんだん明らかになる二人の因縁とか…。
    気になります!