みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこの話❗️❓

漫画なんだけど、凄く引き込まれて😆どんどん読んだら疲れちゃったり😑クッ〜って熱くなったり🙌🏻とにかく深い3人の男女の愛に参りました💕

悪いのは、

えーと、あー
    悪いのは、おっとこ前なのか、
    悪いのが、男がわとは、
    あんまし、思えません
    絵は、躍動感あって
    いー!

なんだかヒロインの頑張りが痛々しくなってきました。魅力的ではあるけど…なんだかモヤモヤします。
    そして今カレより元カレの方が素敵です。

by 幻師

途中まで読みましたが、個人的には可もなく不可もなく、的な感じです。ちなっちゃんが富岡さんに未練があるのかよくわからないし、見てて少し腹が立つ部分もあり、途中で読むのをやめました。続きが気になって仕方ない!という感じでも無かったので。辛口でごめんなさい。

どうしたいの?

最初は勢いがあって面白かったけど、中盤、主人公の女のコの気持ちがゆらぎすぎて、ありがちな恋愛ストーリー。

過去と今をいったりきたり

話は好きなのですが、細切れに過去と現在が行き来して、もうちょっとテンポ良く進んだら良いのにと思います

読み始めは次の展開が楽しみで読み進めていたんですが、途中から千夏の回想が多くて足踏みしてる感じで退屈になってきました。
    富丘との関係は、もうわかりました。
    芹沢との今後が楽しみです。

う〜ん。

絵の感じが古いですが、女子がかわいいですね。
    まだ、最初の少ししか読んでないですが、けっこう続きが気になってしまいます。
    千夏は、いったいどっちの男を選ぶのかな?

とりあえずイラストが好みで読んでみて、ふーんって感じでしたw つまらなくはないです!めっちゃ面白いとかでもないです

タイトルにひかれてめっちゃ気になり読んでみることにしました!絵がきれいです!!今後のストーリー展開にきたい