みんなのレビューと感想「こいつはダメだと知っている」(ネタバレ非表示)

好きでした!

絵はあまり好きなタイプではないので最初は違和感があったのですが(攻めがもろB系でイケメンに見えないとか、受けが女顔過ぎてBLに見えないとか…)心理描写?が丁寧で引き込まれました!いつの間にか主人公二人が好きになって、応援したくなる感じです。すごいエロいとかはないけど、二人の気持ちの変化にキュンとします

by Hound

こいつはダメと思いつつ

このタイトルは受が攻に対して思ってる事なのかと思っててら、話が攻目線になると、攻も受に対してそう思ってるんですね。そう思っていても惹かれ合ってしまう。恋の始まりってそんなもんよねー。

あちらも読んでみて。

「その時までは、」の龍の先輩美容師、
    晶さんの話なんですね。
    でも、話に繋がりはないから
    各々で完結に読めます。

キャラクターが魅力的で
    スラスラ最後まで一気に読めました。

by 高任

俺様がここまで来るとスゴい。

女好き自分勝手の俺様が、好きになるとはここまで来るかっと思うくらいの嫉妬。初恋に近いから執着心も強いし葛藤も大きいだろうなぁ~。

最初は…

初めて読ませていただく作家さんでしたが読んでいるうちに一気に読んでしまいました。次回作も楽しみにしています。

女と間違えて

女と間違えてしてしまいそこから発展....
    その男がゲイに目覚めるという発想だろうか中々面白い!下を出してる男の表紙の絵がいい

パーカーフェイスな攻めがイケメン!
    不器用だけど、受けの可愛いにデレてるギャップがいい!!

かなり強引だけど、二人を応援しちゃうくらい面白いです!
    受けの真っ直ぐなとこも、攻めのギャップもすんごいすき!

出会いは最悪だし普通なら同じ職場になっても関わりたくないと思う相手だな~と思いました。漫画だからなんでもありなのですが(笑)攻めが気持ちを伝えなくてあやふやな関係に悩んで離れようとする受けにきゅんきゅんしました。

ダメだとわかっててもひかれてしまうっていいですね~
    自分ばかりひかれて相手の気持ちがわからないもどかしさ◎◎

見た目より

ポーカーフェイスのまま進む攻めちゃんがどんどん可愛くなる!、、、受けちゃんは期待通りそのままかな?