みんなのレビューと感想「こいつはダメだと知っている」(ネタバレ非表示)

ずっと気になっていてやっと購入。
    めちゃくちゃ良かったです!
    最初は清水に何だこいつと思ったけど、きちんと謝ってからはとてもいい男だと思いました。
    初めて好きになった晶のことを自分なりに大切にしているのが伝わってきたし、嫉妬もして胸キュンでした。
    優しい晶も途中葛藤があって、でもそれを乗り越える強さもあって文句なしにカッコいい。
    オススメの作品!

好きでした!

絵はあまり好きなタイプではないので最初は違和感があったのですが(攻めがもろB系でイケメンに見えないとか、受けが女顔過ぎてBLに見えないとか…)心理描写?が丁寧で引き込まれました!いつの間にか主人公二人が好きになって、応援したくなる感じです。すごいエロいとかはないけど、二人の気持ちの変化にキュンとします

by Hound

好きな作品、見つけた!

タイトル見て、ずっと気になってたのを、ようやくついに読みました!全体のまだ半分くらいだけど。
    2人が付き合い出す辺りまで読みましたが、いいですねぇ。好きです。絵もきれいだし、お話も、予想していた以上に良かったです。
    読んで良かった。
    第二章って感じで、続きも読んでみたいと思います♪

by 想々

可愛い

受けが本当に可愛すぎて女の子か!って思うのに身体は細身ながら筋肉もありって感じでギャップがあって好きです。性格も良くて可愛いなんて最高っっ。。続きが出てたのに気づいて、また続けて読んでしまったー!

これはホントにいい作品❗
    このアキラくんカッコいいしかわいい❗
    清水くん最初の印象悪すぎなのに、超絶いい男❗
    この2人のこの先に何が起きてもキット乗り越えていくんだろうなぁと心から思える。

こいつはダメと思いつつ

このタイトルは受が攻に対して思ってる事なのかと思っててら、話が攻目線になると、攻も受に対してそう思ってるんですね。そう思っていても惹かれ合ってしまう。恋の始まりってそんなもんよねー。

大好物です><

クールなヤリ◯ンが落とされるぅ!
    受けちゃんが必死になって惹かれないように惹かれないようにしてる様も、素直になっちゃいなYO!
    本能には抗えないのです...

あちらも読んでみて。

「その時までは、」の龍の先輩美容師、
    晶さんの話なんですね。
    でも、話に繋がりはないから
    各々で完結に読めます。

キャラクターが魅力的で
    スラスラ最後まで一気に読めました。

by 高任

理性と本能

理性ではダメって言ってるのに…本能には逆らえない!
    美男子がある日突然思ってもみなかったことになってしまう、急展開のある作品です

俺様がここまで来るとスゴい。

女好き自分勝手の俺様が、好きになるとはここまで来るかっと思うくらいの嫉妬。初恋に近いから執着心も強いし葛藤も大きいだろうなぁ~。