みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

コンプレックスって

主人公の持つ傷のせいで、コンプレックスをもち、恋愛に臆病になったり、自分に自信がもてなくなったりはよくわかります。
    でも、優しくしてくれるイケメンの先輩の言葉を卑屈に受け取る辺りはいただけないかな。絵は好きです。エッチなシーンも上手だと思います。

温かいストーリー。

TL系でエロも含まれてますが、相手の男の子の心遣いにホッコリします。
    いろんなことを克服していく主人公に応援したくなるストーリーです。

絵が綺麗

普通の恋愛マンガとは違うので、手の早さは仕方ないのかなと思います。
    いろんなシチュエーションにドキドキして、ストーリーも気になり、絵も綺麗だしとても楽しませてもらっています!

タイトル通りだけど

胸の傷がコンプレックスである主人公。元彼からの発言もトラウマとなり、周囲になじめない。そんなところに先輩、なんだけど、関係性がよくわからない。なんだかんだでエッチしちゃうし、けっこう脱いでるし。エロいのはいいんだけどな。

かっこいい

トラウマのある女の子に優しくさりげなく気遣ってくれる先輩かっこいいー!!!でもはっきり言葉にしてくれないからそわそわしちゃいました

見た目より中身を見てくれる人って素敵ですよね!
    胸の傷を気にして自分を出せない主人公とそんなの全く気にならないと主人公を助けてくれる先輩の素敵でエッチなお話だと思います!

コンプレックス

まだ途中迄しか見てないのですが、胸のトコに傷がある主人公が傷のせいで恋愛も出来ずにいる始まりがとても悲しいです。

コンプレックスでえっちできない程の傷ってどんな傷かと思いきや、あんまりわからないくらいで。コンプレックスは人それぞれですが、それくらいで、えっちができない元カレなんて忘れて、前にすすんで欲しいです。

いつの間にはコンプレックスの話はどこかにいってしまいました。先輩もいつも主人公を優しくかばってくれて素敵だと思っていましたが、いつまでも主人公に気持ちを打ち明けられない感じが残念でした。

気になって15話まで無料だったので試しに読んでみました。
    先輩がかっこ良すぎる。
    でも、主人公の女の子がイマイチかなぁ…

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,485件