みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

コンプレックスの原因

胸の傷がどうしてできたか不明ですが、ヒロインの傷に対しての自虐がイタイ。
    先輩、ヒロインの事が好きなのは伝わります。

by ys28k04

コンプレックスを持っているおくての主人公が憧れの先輩のおかげで
    変わっていく様子がいい。
    先輩が主人公を大切にしているのがすごくよくわかります。
    キュンキュンします。

うーん。

気になって見てみました。
    キズはやっぱり凄いトラウマだろうけどちょっとなんでも傷のせいにしすぎは微妙かな〜。でも続きは気になります。

タイトルと中身が合ってない。結構脱がされてるし。
    主人公の胸の傷は、元彼の「気持ち悪い」というセリフならアザとか火傷のあとの方がいいと思う。
    先輩もどう思ってるかも言わないで、関係迫るのはパワハラだよ。
    まあ、好きなんどろうけど。言えよ。

わかる

杉浦の気持ちも、先輩の気持ちもわかる。
    私は接触嫌悪ぎみで2人の彼とうまくいかなかった。だから、このままじゃダメだ変わろうと努力した。
    だからわかる。
    杉浦が変わろうと努力してる時に先輩に「今のままで…」と言われるとつらい。
    無理してでも変わりたいのよ。私もそうだった。
    先輩は『今の杉浦』が好きなんでしょう。だから変わらなくてもいいんだよね?
    それもわかる。無理してるところ見るのもつらいと思う。
    無料分でやめますが、幸せになってほしい。

素直になるって難しい…

コンプレックスをひた隠しに内向的に生きてきた主人公をちゃんと見ていてくれる先輩が最高にカッコいいと思いました。先輩に愛されて魅力的な女性になっていく主人公がステキです。エッチな描写もキレイに描かれていて最高です。

先輩すてき!

コンプレックスを隠してくれる先輩とのエッチはとっても素敵でした!大事にされてる感がとってもよかったです!

タイトルの脱がなくても〜の意味。
    傷を隠す為に、性格まで臆病になっていたヒロインが先輩のお近づきによってどんどん乱されていくストーリー展開。
    こんな先輩いたらいいなぁと思っちゃいます。

凄く、

主人公の男の人が紳士的でかっこよくてだけどちょっと強引なところもあってそこのギャップがめちゃくちゃ萌えました!

ちょっと気になって読んでみたら、ハマってしまった!笑
    面白かってついつい読んでしまいました!
    絵もキレイで好きです!

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,485件