みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

普通

ありがちなストーリーですが面白かったです。傷そんなに気になるならもっとはっきりと絵に書いてほしいかな、あまり強調されてないのであまり感情移入できなかったです。

無料なので読んでみました。
    いやいやいや、盛りすぎでしょ笑
    そして流されすぎでしょ笑
    共感もキュンキュンもしない。

ありがちなストーリーですがテンポがなかなかよく、面白いです。絵も悪くありません。しかしながら女の子の傷の描写が中途半端。気にするレベルではない。

女の子と先輩の関係が良すぎて
    毎回毎回ドキドキさせてもらってます‪( ;ᯅ; )‬
    絵も綺麗でとっても読みやすいです!

主人公はスタイルがよくてうらやましいです。コンプレックスはありますが、ラブラブになっていくのを読むのは楽しいです。

無料分読みました。とってもHでした。先輩は気持ちをまだ言わないまま、たくさんHしてます。智子がまだ自分の気持ちに気づいてないしー

胸についた傷にとらわれてる主人公。なぜそこまで固執するのかわからないけど、それも含めて大切にしてくれる有留先輩素敵です!

とにかくめっちゃいいです。キュンとくるし、やばいし、話の内容も濃くてとてもハマりました。めっちゃシチュエーションが良いので読んでみてください!!

追加決定

ついつい読み進めてしまいました。先輩後輩オフィスラブの理想的なシチュエーションです。頑張る主人公とサポート上手な先輩。

ドキドキ

先輩はきっと一途で良い男なのに。。。
    そして、胸の傷なんて、目立つわけでもないしコンプレックスに思うことないのにな。。、

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,485件