みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白い。

そんなに気になるかな。って私は思うんだけど。人それぞれですよね。
    そもそも、雨に濡れたからって、そういう所に行かないでしょう!と突っ込みたい!

そんな身体に傷あるくらいでもったいない(*^^*)そんな身体に傷を見ただけで、最低なこと言ってくる男なんて、捨ててあげなよ!先輩とは違うでしょ?(*^^*)

キュンキュン

はじめはSNSで見て興味本位で試し読みしてみるとハマってしまい読んでます!絵がまず綺麗で内容もラブなのですがエロもあり楽しくて仕方ないです笑笑

by hman

身体に傷あると勇気いるよねー。わかります。それを気にせず脱がないで、、となるの素敵だけど、お腹とかに傷あったら無理な話だなぁと冷静に考えてしまう時も、、

こんなやさしく包まれたい

こんなにやさしくさりげなく守ってもらったら好きになっちゃう。
    ヒロインがどんどん明るくなってかわいくなっていくのもいいです。

続きが気になるけど、ポイントも追いつかないぐらいw
    優しい先輩、変わりたい主人公。
    次のポイントまで待ちながら、続話を最後まで読みたい作品です☺️

共感

傷のこと共感できるからすごく面白い。先輩のノリも好きだし意外と可愛くて好き!温泉のくだりは読んでてニヤニヤが止まらなかった!笑笑 好きな2人

by mrt100

いや~、久々にキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)‼️って感じしました♥️
    先輩最高~♥️
    イケメンだし、優しいし、仕事出来る男ってモテますよね~♥️

by EXemiil

心の傷でない限り絶対治るよ

最初から優しくて出来る先輩。傷のせいでおどおどしてても仕事や生活態度が真面目で誠実な姿に応援してくれるんだよね。

カッコいい

先輩顔カッコいい。こんな先輩いたらいいな。女の子そこまでひどい傷じゃないけど過去の言われたことがトラウマになっちゃってるんだね。