みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)

全部読みました

ですが、最後は強引にまとめられた感がありますね。
    そして以下の点が腑に落ちない。
    ↓↓↓↓

なぜ男性達が気が狂ったように主人公に群がるのか❓❓

小学生の時に両親が亡くなったのに記憶がないのも変。両親が亡くなった理由を成人するまで気にとめないものなのか‥‥

理由はどうあれ、自分を助けてくれた彼は犯罪を繰り返している可能性がある。

結論的に根拠が最後まで証されないので、謎のままendを迎えてしまう作品

by

なんだかな…

なんとなく消化不良

主人公に
    トラウマがあったり
    いろいろあるのはわかるけど
    もっと
    ミステリアスに
    ぐいぐい引き込んでほしい

なんで?と思うこともあり
    中途半端感が

もう少し練ってくれたら
    すごく良かった気がする

うーん❗❔

小さい頃のトラウマは、さぞ辛いでしょう。

見守ってくれてる人がいるのは
    幸せかなぁ⁉️
    全話読みましたが、終わり方が
    残念な感じします。

ハッピーエンド🙌の気持ちになれなかった。もう少し工夫して欲しい。

羽衣みたいに、周りで事故があったら、確かに怖いし、おかしくなるよね。あの刑事も、そして鬼方も、羽衣がなくした昔の記憶に関わりある…とか。色んな障害があっても、鬼方と結ばれる展開には、安心感があります。

主人公がモテモテだけどモテるのは気持ち悪かったり心を病んでいそうな人ばかりでかわいそうでした。毎回関わった人が亡くなるのは悲しいけどその能力を違う方向に使えたらいいのにと思いました。

不吉だ

自分の周りの人たちがいなくなっていくって不気味だろうなぁ。主人公はそれなりに怖い思いをしていて気の毒だ。助けてくれた人との関係、ミステリアスで続きが気になります。

ファンタジー?

女子に嫌われるタイプの女子が主人公なんですねー。でも、とんでもない闇を抱えてるようです。全部読んでないけど、救世主はいつもイケメンなのね、漫画って。

まだ話が読めないんで何とも言えないけどヒロインが可哀相。火事の記憶とか家族から人殺し呼ばわりだし完結してるみたいなんで最後まで読んだらハッピーエンド見れるかな?

ホラー?

目線がどこにあるのかわかりにくいです。
    知りたくなる感じをそそりたいのか
    軽い恐怖を煽りたいのかイマイチ。
    イケメン設定のヒーローも魅力感じません。

ロマンチックなお話

ロマンチックなお話。読んでて鳥肌。もっと自分が若かったら話に入り込めるんだろうけど40過ぎてるとなにもひびかなかった