みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)

良き

先生と生徒っていうシチュがまたいいんよなw主人公のグイグイ感も、それに押される先生も良きですw有料分も読み進めますw

好きな話(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

最初無料分を読んで、好きになって購入して読んでいます❗
    先生と生徒の関係も読んでてキュンとします💓
    実央君イケメン😍
    エッチな部分も描き方キレイだしサイコー👍

禁断もの

禁断ものだけど鉄板で受けるストーリー。
    現実で考えちゃうと色々萎えるので漫画だからこそ楽しめる。
    先の展開が若干読めてしまうけど絵も好きでドキドキです。

無料の15話まで読みました!出てくる人がみんなイケメンで生徒以外の人との関係も気になります。続き読もうと思います。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

結末から言うと、ちゃんとハピエンになってめでたしめでたし♡現実に起こるととんでもない話だけど、こんな出会いに1度は憧れるよね〰️って内容です

エロい

とても高校生とは思えない色気✨
    絵も綺麗で読みやすい!
    一夜限りのつもりがまさかの先生と生徒として再会するとは…
    これからの展開が楽しみです!

by QUOKKA

悪い生徒

親にいい人がいないのかと言われ半ばやけにクラブに行ってしまった。その時悪い男に手を焼いている所を彼に助けてもらった。そのまま関係を持ってしまった。翌る日学校に就任時教室で挨拶をしている時遅れて生徒が入って来た。その彼が昨日の彼だった。

チャラそうに見えたけど一途とゆうか先生の事大好きで隠れて指輪作っちゃって可愛いなぁ。

盗●教師とかオカンとか周りのキャラも面白かったです。

最後、子供3人?居てビックリした。

出会いは過激で美男美女の恋愛だなぁと思ったのになんで先生と生徒なんて禁断の恋なのか!
    だけど知らずに出会ったから先生はきちんと立場をわかって気持ちを抑えてるけどやっぱり生徒はもう好きなら一途って感じで早く卒業して〜って思いました。学校での、やりとりドキドキします。バレずに仲良くしてほしいです!