みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)

え???

いやまってこういうお話って、学校にバレて苦悩してというのがお決まりじゃないの?モラル的に。
    公認なの?やめるの保留で元通りなの?
    それなりに楽しんで読んでたけど、ご都合主義過ぎて引いたわ。。
    退学するって大騒ぎして…って、その時点で保護者が黙ってないし、問題噴出だと思うんだけど。
    フィクションはわかってるのでいいんだが、もっと盛り上げてよー、と思わないでもない。大した葛藤もなく、絆が深まるわけでもなくサラーっと流れていった。。

絵がキレイだけど

高校教師のアラサー女子が親から結婚を急かされ、腹いせにクラブで夜遊び。
    そこで出会った年下男子と関係を持ったら、彼は自分の新しい勤務先の生徒。
    学校内でイチャイチャ。
    いろいろ「ん?」と思うところが多いですが、絵のキレイさがカバーしています。

by Momo##

無料分だけ読みました。初めて会ったその日に、関係を持った相手と再会。じつは教師と生徒だった。普通なら、その関係を断ち切る為の苦悩とかって話かと思ってたら…ラブコメ⁈今一、共感持てなかった。

絵が綺麗で

ハキハキと見てて気持ちいいくらいハッキリと描かれてますが、どうすんねんなー、せっていがいやだな。卒業すルカ、やめるかまで、またな。うん。またな。

好きですが

先生と生徒のような禁断の関係は大好きなので、読みました。ドSな彼も好きです。でも表紙で好みと思った絵が実はちょっと苦手かも。線が固いというか。

現実的にはない‼ない‼って話で突っ込みたくなるとこはあるけれど、絵は綺麗で読みやすいし難しく考えなければキュンキュンとしながら読めるかなと思います。

絵がとっても

エロいです。
    また無料のところしか見てないけどとっても興味があるからお気に入りに登録しました!早くポイントの日がこーいって感じです!

主人公の男の子がかなりイケメンでキラキラ!
    学校ってシチュエーションは確かにドキドキだけど、生徒だったことより、未成年だったことが問題ではw

漫画っぽい

これぞ漫画!というストーリー。
    現実にはあったらやばいでしょ!?
    でも彼はイケメンで、素敵な男性になりそう。
    展開は楽しみです。

by NYN

こんな偶然あるのかな。生徒と先生の恋愛って。しかも秘密の関係な感じでとっても良い。絵の感じも凄く好きだな。ずっと秘密でいられるのかな。