みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いは過激で美男美女の恋愛だなぁと思ったのになんで先生と生徒なんて禁断の恋なのか!
    だけど知らずに出会ったから先生はきちんと立場をわかって気持ちを抑えてるけどやっぱり生徒はもう好きなら一途って感じで早く卒業して〜って思いました。学校での、やりとりドキドキします。バレずに仲良くしてほしいです!

いいです!

いや〜いいですいいです、こういうの個人的に大好きです(笑)
    絵もとてもきれいで、見てて飽きないですね!!!

男の子がカッコ良すぎる。まさか生徒だなんて...。でも、あんなふうにグイグイ来られたら拒むの無理だな。

絵がキレイだけど

高校教師のアラサー女子が親から結婚を急かされ、腹いせにクラブで夜遊び。
    そこで出会った年下男子と関係を持ったら、彼は自分の新しい勤務先の生徒。
    学校内でイチャイチャ。
    いろいろ「ん?」と思うところが多いですが、絵のキレイさがカバーしています。

by Momo##

先生頑張れって感じ!
    なかなか狙った獲物は逃がしてくれない感じが伝わってきて面白いです
    知らん顔ででてくるあたりも好き

やばぃ❤️

年下君が好きには堪りませんー
    学校と言うのもまたスリルがあるし秘密部屋ってあちこちにあるから…この先も楽しみ❤️
    こんなイケメンから逃れたくないかも?

勢い任せからの先生と生徒という流れで、男の子のS具合も良いかな!絵も線がはっきりしていてきれい!ヒロインのタイプがありがちなタイプかな…

by 1ちみ

こんなにイケメンで色気のある高校生に迫られたら、いくら先生といえども拒否できない⁈?真っ直ぐに気持ちをぶつけられたら受け止めちゃうね。

クラブで出会ったイケメンとのワンナイト。が、まさかの生徒だった…出会い方次第で問題ないはずだけど、お互い求めあっているような…どうなっていくのかな。

今見やすいしなんたって高校生の実央くんの色気が読んでいてやババババです。本能に逆らえないゆりことのやりとりがドキドキして読めます。