【ネタバレあり】征服男子。先生のエッチなところ、見せて?のレビューと感想(2ページ目)

良かった!

とりあえず絵がキレイで凄く好みのタッチでした。途中で一瞬恋愛ボケ?みたいに感じましたが許容範囲内で済みました。話数が長くなるとダレる事が多いですが、最後まで綺麗に纏めたと思います。
    終わって見ると少し感情が分かりにくいまま、淡々と進んだのかなぁ?かと思える部分も?難しいです(笑)
    でも何より終わり方が良かったです。

かわいい!

ワンナイトのつもりが自分のクラスの教え子だったなんてドキドキな展開。図書室とか体育倉庫とか憧れのシチュエーションだったりする。いやいやバレるでしょとは思いつつそこはフィクションなので楽しんで読んでます。イケメンでもあるけど優しくてかわいいからぐいぐいこられても許しちゃう。ハッピーエンドになるといいな。

はまってしまいました

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず、絵がすごくキレイ!そしてヒーローエロかっこいい!!
    キャラとしてもすごく魅力的で即はまってしまいました///
    まさかの教師と生徒だったという関係も良いですね。
    続きがすっごい気になります。

作者さんと絵が好きで買いました。

初めから実は生徒だった
    にびっくりしましたが
    展開としてはキュンキュンしますね。

今までじゃない自分
    にいいなぁと思いました♪

お試し読みからでしたが
    面白くてどんどん読んじゃいました。
    早く続きが読みたいです。

絵もえろい

真面目な先生が、生徒のイケメンに強引にも惹かれていく。絵もきれいでエロくて男の子もカッコイイ!
    先生もパンツスタイルでカッコよくキャリアウーマン的な感じなのに我慢できずに学校でもしちゃうてゆうストーリーですが、読んでてドキドキしました。

えんろい!

ワンナイトからのマヂ恋愛からのゴールイン。
    女教師と男子生徒、年齢差、リアルだったらかなりの壁だと思うけどマンガならではだけど、ハッピーエンドが良い。絵がきれいでとても見やすく、エッチシーンが多いけど、展開が多いのでマンネリせず見応えあります。

この作家さんの作品ほんと好き!

イケメンだし、美人だし、ストーリーも綺麗にまとまってて読み終わった後、幸せな気分になるし、ほんとこの作家さんの漫画好き!!
    高校の先生と生徒というありがちな組み合わせだけど読みやすくて幸せになります。

絵がキレイだけど

高校教師のアラサー女子が親から結婚を急かされ、腹いせにクラブで夜遊び。
    そこで出会った年下男子と関係を持ったら、彼は自分の新しい勤務先の生徒。
    学校内でイチャイチャ。
    いろいろ「ん?」と思うところが多いですが、絵のキレイさがカバーしています。

by Momo##

面白いです。

ありか無しかだと、高校生と先生のラブストーリーは無しです!ですがマンガの世界では有りですね。
    男子高校生可愛いです!

禁断もの

禁断ものだけど鉄板で受けるストーリー。
    現実で考えちゃうと色々萎えるので漫画だからこそ楽しめる。
    先の展開が若干読めてしまうけど絵も好きでドキドキです。