対極な見た目の姉妹

主人公?昔から姉のことを本当は恨んでたのにここまで優しいふりをできるって、すごいし、姉が自分から好きな人を奪ってたことを知らなかったら復讐せずずっとあのままだったのかと思うと、復讐にうつせたことは良かったのではないかなと思いました。ちょっとやりすぎ感はあるし、実際こんなうまいこといかないんだろうけど。

少々クセのある絵柄ですが、私は気にならないので平気でした。内容にマッチした絵柄だと思います。
    無料分だけを読んだだけの時点でのレビューですが、とりあえず投稿します。
    美しい姉が単なる性格ブスで堕ちるところまで堕ちる…そんな定番のストーリーかと思ったら何かしらの展開がありそうです。
    課金して続きを読むつもりです。

くだらないと思ったら

最初はありがちなルッキズムを煽って同情をよぶ漫画と思いましたが全然違いました。

財閥の遺産相続、血縁関係など事件性が深まりミステリーっぽくなってきますw

え?その展開?って驚くことばかり。
    気づけばめっちゃ課金してしまっていたので要注意。とまりません。気づけば妹が好きになっていました。

絵も綺麗、テンポも良い

はじめ、良くある姉妹の愛憎復讐劇と思って読み始めたけど、絵も綺麗でテンポも良く、続きが気になるように。
    最初は美人の妹スミレの底意地の悪さにに主人公側で読み進めてましたが、回を重ねるうちにスミレの根性に魅せられてしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、さらならドロドロを期待w

先が気になる~!

まだ9話までしか読んでいないのですが。最初はスミレひどい!ノバラもっとやれ~って思って読んでいましたが、ノバラもなかなか…
    スミレを追い出したあとに、「女」を前面に出していく姿を見てちょっとひいてしまいました。
    この分だとスミレの大逆転になるのかな?読み進めるのが怖いけど楽しみです。

Wowww

こんな双子あるの?ってくらい違いすぎてびっくり!!そしてスミレの性悪さよ……無料の2話までしかまだ見てないけど、どうしてそんなに妹の好きな男とっていくの?てゆーか、ここまで双子で顔面偏差値と体型違い過ぎたら…私が妹なら辛すぎる…でも妹も歪んでるよの…次のポイント入ったら続き読んでみる!

二人の母親が悪かったですね。

褒めて良いところで褒めないから、罵ることで片方が喜ぶのが教育に悪く育っちゃったのかな…

でも、二人で助け合えば良かったのになぁとおもった。

でも、ブスの妹が幸せになれないのが残念でたまらない。

一度は姉に勝って逆転したように見えたが、そうでもないかなぁ…

何となく韓流チック

少女期に受けた虐待がすみれの心を歪めのばらの優秀さを妬みのばらの好きになるひとを奪い取るゲームをはじめる。それを知ったのばらが復讐する姉妹の争いがエグい。だけどすみれを刺し殺そうとした時何故警察につきだされなかったのだ?突っ込みどころがわりとあるお話し

おもしろい!!

スミレが落とされる話かと思ったら、ノバラも落とされるんですね。テンポが良くて、読みやすくおもしろいです。ただ、ノバラが痩せるとかもう少し自力で綺麗になってもいいのでは…?そのままでもいいけど、美を越える素晴らしさがあるってラストでないと納得できないなー!!

何というか

それぞれの人生に、闇があり今に至る歴史や感情があるというか、、題名でイメージするよりもドロドロというか、各々の歴史があって。最後どうなるか気になります。とりあえず、目が見えなかった男性が、主人公が見た目よくはないと分かっても離れていかないのにホッとしました!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,339件