みんなのレビューと感想「海で拾ったきみに捧ぐ」(ネタバレ非表示)

きゅん🎵

作家さん買いです。この先生の作品はバックグラウンドが深くてよくこんな展開から心情を表現出来るな~て何を読んでも関心してしまう。受けの漣くんが明るくてかわいい!攻めの先生も受けに感情が湧くと、神経質な小説家から一人の男性になってかわいい!この作家さんはエッチよりストーリー性を重視している気がしていたけどこれはほぼ毎回エッチしてて嬉しい。来月またポイントためたら絶対ラストまで買います。買って正解でした🎵

先生大好き♡

作者さん買いです
    「くちづけは〜」を読んでからファンなんです
    今作は気難しい作家が海で拾った青年と一緒に暮らす話ですが、青年には訳ありです
    お互いを求め合うシーンは色っぽくもあり、いつかくる別れを思うと切なくもあります
    もうキュンキュンです
    青年が「へにょっ」て笑う顔が可愛くて堪りません
    彩りのなかった生活に現れた青年が、作家にとってなくてはならない存在になっていく様がとても良かったです
    この作家さんは切ないシーンを描くのが上手いと思います
    ラストはほんわかして笑えますよ

かわいらしい

作家さん買いです。ストーリーがしっかりしてて、登場人物の心が切なかったり、かわいかったり、なかなか王道のお話じゃないところがとても好きです。少々強引な始まりですが、絵もステキ、2人がホントにかっこ良くて最高です。幸せになってね。

作者買い

安定安心の作品です。

拾った初日からの愛人契約ですが相変わらずの色っぽさで大好きです!!
    ゴーストライター、スランプなど重い内容ですがそこからの救われ方と起き上がり方がスムーズに受け入れられました。

作家の門倉先生が海で青年を拾うところから始まる恋の物語。記憶喪失をよそおってまでも、偏屈は門倉先生といたかった訳を知ると切ない。最後はちゃんとこじれたところをほぐして、ハッピーエンドになるところが大好きです。

この作者さんは安定の面白さがあります。
    BLならではの強引な設定始まりではありますが、
    可愛く、切なく、まとまりがあって、Hシーンも盛りだくさんで、この話数で、読んでお得な感じです。読了感も良しです。

くちづけは〜が好きで、作家さんの他の作品も読んでみたくなり購入しました。
    やはりただのBLじゃなくてストーリーが面白い!
    みその先生がお気に入りです(^^)

きゅんです♡

きゅんです♡
    登場人物全員がもぉーー愛おしくて優しい♡
    堅物で人間嫌いの先生が、拾った仔犬のような子に強く惹かれて絆されていく様がきゅんです♡

この作家さんは、ストーリーが面白いので、好きです。
    裸の男性が海岸に落ちているなんて、突拍子もない始まりですけど、主人公と拾われた漣の仲良さが良いです。

ツン💕

先生の人格すら変えた蓮。変えたというか引き出したということかな?先生には最初からなんかささっていたんたようなぁ。好きな作品がむた出来ました。

by JIRORIN