【ネタバレあり】デブスの魔法のレビューと感想(4ページ目)

可愛く見えてくる

イケメン地下アイドルを冷静に見たら微妙な顔とかの描写がうまくて笑ってしまう
    実際のアイドルとかもそうなんだろうなぁと笑笑
    女性アイドル、男性アイドルどちらもこんな内情は実はあるのかな?
    と思える作品
    ブスの漫画って斬新。本当にブスだし

美人とブスって

姉妹で、美人とブスって、かわいそうと思いました。ただでさえ、比べられるだろうに。できれば、主人公に、最後には、美人になってもらいたいな~。周りが、それで好転すると、スカッとするのですが。今後、どうなるのか?

地下じゃなくて地底アイドル感強くてめっちゃ面白いです。常連が全員ブスとか、割とあるあるだなーと。
    地底ならではのえげつない接触とかもっとやって欲しいです。デブスに懸命に営業かけてるのを見るのが楽しい(笑)

主人公がどうなっていくのかが気になる。綺麗になるのかそのままなのか、、続きが楽しみです。ヲタクの裏の会話もなかなか陰湿だなあって思いました。でもヲタクの中でこれは実際ありがちだなって。それで仲良いふりする人いるので…

タイトルどおり

ネガティブな容姿も中身もちょっとした出来ごとで変われるものだし、主人公もそうやって少しずつ綺麗になって、毎日楽しく過ごせるようになっていくのは見ててホッとします。容姿を親のせいにするのは仕方ない。遺伝子ですから。

ムリ〜

きたないなぁ。だらしない・・・・
    部屋臭そうだしオベヤだし、試し読み一話で終わりました(笑)

おもしろかった!

無料で読んで、続きが気になったので読みました。デブスだけど、純粋なことちゃん。応援したくなりますね。妹さんも、何だかんだ姉思いの優しい女の子で、頼もしい。つかいまほさんとの友情は、どうなっちゃうのかな?

地下アイドルのライブ中の姿と、ことちゃんの脳内再生のギャップに笑いました(笑)
    自分も昔、ライブハウスによく出入りしてたので、懐かしいです。ことちゃんには、幸せになって欲しいです。

お姉さん

隣の部屋の妹みたいになりたいお姉さんだけど、お姉さんどこか愛嬌があるというか人に会いたくないからこの仕事!とか自分はきらいじゃないです。こうゆう人。遺伝ばかりは仕方ないですよね。お父さんのコメントも笑った

実の姉妹で容姿が違いすぎるのは、厳しい問題だけれども、それを親のせいにしたり努力をしたりとかしないのはキツいかな、と思います。

不快すぎ

27でこれはないわー。
    ドン引きどこれやない。
    逆に男がこれでも痛すぎるんに
    女性でこれはあんまりだなー。
    見てて気分悪くなりました。