プライベート・エロチカ 同僚男子はカラダで私を狙ってるのレビューと感想

犯人は

表紙がキレイだし独特な職業初めて知ったので購入しました。女性が見に行く理由は筋肉?ダンス?セクシー?H方面?ヒロインははまってしまいます。ヒロインの友達まだまだ色々な所知ってそう。ダンサーの彼が実はヒロインの職場の後輩で普段は地味は意外。でも副業が会社にバレて恋人になり彼女専用のダンサーになって辞めた❤その犯人は最終話で分かります✨咲良さん彼女以外イジワルだな(笑)

絵は綺麗だけど描写が雑

絵も話も好みで二作品読みました。
    話の進み具合が早く、なかでもSex描写が雑すぎてうーん…

話自体はとてもいいと思うので一つ一つしっかり時間をかけて細部まで書いてほしい。
    展開が早すぎて物足りないしよくわからないところが多かったのでこの評価です。

2話まで購入しました。
    短編集とわかっていましたが、突然終わった感が否めないです。
    エッチも最後にさーーーーっと描いて終了。
    はじめは良かったんだけどなー。
    思ってた感じとは少し違っていたので追加購入はしないかな。

なんか、ページ数少なくないですか?あっという間に終わって、そこで終わり?!みたいな。もう少し丁寧に描いてほしいです。

。。。

冷たい目って人によっては魅力的に感じるパーツではあるよね。。。
    確かに美しい男の人でした。。。
    うむ。。

え"っ?!男性のストリップ?!

あんのか~い?って感じ。
    私とは全く縁が無い別世界ですょ~。
    ある程度で宜しいので、ヒョロヒョロでは無く、多少筋肉質であって欲しい💘
    縁が皆無だけれど。
    観たこと無い女性にとっては、未知との遭遇で異世界でしょうね?きっと?
    ヒロイン、仲良し?親友?女子、どんな経験の猛者なんだって?!
    凄いですょ~。しかも、No.1ストリッパーが冴えない地味男性だったって、何それ~?!
    絵も綺麗で好きな感じだし、この冒頭の突飛な話で鷲掴みにされてしまった。
    取敢えず冒頭の二話だけ購入。
    残りは、ポイント付与されたら購入しますっ❗

面白いけどストーリー性がないように思えます。
    個人的に話があまり好きではないのかもしれないですがちょっとありきたりすぎるかなぁと。
    もっとドキドキな展開があったらワクワクしておもしろかったのかなぁと思います

絵柄が好みで買いました!
    エロさも充分あるし…女の子かわいいし男はかっこいい!
    こんなシチュエーションあったらいいなぁ…なんて思いながら全話購入しちゃいました!

絵がすごくキレイで、試し読みしたら続きがどうしても気になって購入しましたが、大きな話の盛り上がりもなく予想できる展開だったのがちょっと残念でした。
    短編だからしかたないのかもしれませんが。

絵がきれい!

内容すてき!男性のダンサーステキ!リアルにあるけど絵の方がステキ。笑
    そりゃそうか。笑
    でも内容さすがですね。また楽しみにしてます!